Король и ДПС
Привет всем. На пикабу, каждый второй водитель же? Не важно, машины, трамвая или электровоза, так вот, везде есть король, сука, дорог, который считает что взлетная полоса это его полоса и не важно что на встречу есть корабль.
Ситуация очень смешная. Еду с работы, обычный холоп, на обычном китайце, никого не трогаю на средней полосе со скоростью 115 км/ч и тут царь, целый ЦАРЬ едет свои 90 км/ч и похую на всех и всё, что крайняя правая свободная. Ладно, нужно опередить этого о великого повелителя дорог, перестраиваюсь, заранее смотря в боковое зеркало и не видя помех, только блять перестроился, сзади, с горы летит карета до меня которой еще наверное метров 700. Моргает, бздит, я наловил флешбеков таких что от сварки не получал.
Естественно, я перетрухал и снизил скорость до 100, вдруг депутат едет, нужно же уступить. Кое как опередил царя дорог и перестроился, секунд через 20 - 25 король меня опережает и начинает сверкать следующим участникам движения кто занял крайнюю левую. Холоп на тойоте тоже уступает полосу и хуяк, далее машина ДПС......
Я сука даже прибавил в скорости что бы глянуть, как будет далее происходить сцена. король ехал соблюдая дистанцию, скорость, не моргал и просто мучительно ждал когда сотрудники куда ни будь съебутся))) Они ехали без "люстры", специальных сигналов, хули не моргал?? Обычные же граждане которые заняли крайнюю левую и плетутся как ублюдки.....
Самое веселое, как только ДПС съехали на съезде, король дал газу и заморгал следующий автомобиль до такой степени что водитель перестроился в крайнюю правую полосу и сбавил скорость.
И тут наверное, суть всей басни такова, пошел он нахуй, труслывый чОрт на мерседесе)))