раскрыть ветку (1)
Что с тобой и что я тебе сделал, кроме как в слегка-утрированной форме предложил возможный вариант развития дальнейших событий? Совсем больные стали..
http://goodgame.ru/channel/lerss/popup кто ещё не видел в ленте - вот стрим на видео из Парижа. Меня поразило, что они там селфи направо-налево ебашат. Ну то есть не удивило, я в ахуе с них..
раскрыть ветку (1)
Те, кто минусит даже этот комментарий, аргументируйте, пожалуйста. В чем вы несогласны? Что я такого сказал? Я, что, рад теракту, бля? Или я может пожелал кому-то смерти, я всего-лишь предположил, что люди могут пойти на бунт из-за очередных оскорбительных действий одного издательства! Ссылку я тут дал не для того чтоб поржать ебанарот, а для информации, чтобы остальные были в курсе событий, происходящих с трансляцией в прямом эфире, или те, кто работает для этой трансляции тоже моральные уроды, вы считаете?
он там говорил для примера вроде, что-то типа:" вот только недавно французы бомбили игил в сирии"
раскрыть ветку (1)
Нет. Его спросили что он думает по этому поводу, он ответил четко и однозначно, что это ИГИЛ, а когда спросили его версию за что он ответил( передаю почти цитату) - это месть Франции за удары нанесённые практически только что.
раскрыть ветку (1)
Мне очень интересно, кто первый в Европе попробует намекнуть на причастие нашей страны к этому кошмару..
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Пссс, парень, никогда не слышал про то, что СМИ - это тоже власть, и уж если ты такой наивный думаешь, что что-то чего ты не хочешь видеть ты не увидишь, тебя ждёт сюрприз, в тебя это затолкают без воли, это тебе не теги в игнор поставить. И как ты меня достал уже, я говорю про Париж! Именно про этот город, где и выпускается эта газета, думаешь, если карикатуру выпустят, то парижане нахуй даже те, кто не хочет читать газету даже и не узнают о новости?
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Да всмысле убить, фанатик? Митинговать, требовать отставки главреда или закрытия этой клоаки. Не надо так буквально понимать каждое моё слово.
показать ответы
ну они же не только сегодня наносили удары, а почему франция, так беженцев же на принимали легко
раскрыть ветку (1)
линчевать людей за слова - удел диких мусульман.
сами эти карикатуры по всем новостям и газетам разнесли, а потом что-то говорят.
забили бы хуй на эту газету, они бы и успокоились. им нужен пиар, а наши власти, как дурачки, его им дают.
раскрыть ветку (1)
Дело не в газете, я к тому, что шэ 99% сделают картинку, раз уж у них такой чёрный пиар, то пойдут до конца, глава их же сказал у нас, мол, нет запретных тем, подумаешь пикча-карикатура на событие. И после этого хода, моральные барьеры у жителей самого Парижа могут упасть и люди не будут уже писать "линчевать людей за слова - удел диких мусульман."
показать ответы
Я хуею с этого Коротниченко. По его словам, этот теракт дело рук ИГИЛ как месть за те авиаудары, которые нанесли вот только что. То есть они за полчаса созвонились-договорились где собираются и вот вам теракт.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Нахуй первым рейсом ;-) кто может не интересовался до того как случилась эта кутерьма с беженцами, в Европе итак было много агрессивно настроенных к местным жителям арабов, турок, и б-г знает кого, друг показывал много клипов, где турки-рэперы на немецком читают о том, как они нагнут там всех и многое такое.
http://goodgame.ru/channel/lerss/popup кто ещё не видел в ленте - вот стрим на видео из Парижа. Меня поразило, что они там селфи направо-налево ебашат. Ну то есть не удивило, я в ахуе с них..
показать ответы