Короче, решил я... КОНЪ
Доброго времени суток, уважаемые, рад снова писать сюда не без новостей (искренне надеюсь, что кому-то ещё интересны мои изыскания в области самопреобразования).
Итак, на сегодняшний день мой вес составляет (барабанная дробь) 82.3 кг, что примерно на 11 кг меньше стартовой цифры в 93.5 кг. Большую часть этой массы я скинул за январь и февраль 2017 года, в марте я себе дал немножко слабины (вес 82.9-83.5 кг), покушал вредных вкусностей и попил пивка (при этом я практически не набрал: 83.9 кг - предел, тьфу-тьфу-тьфу), затем вернулся в свой "худеющий режим" и скинул ещё кило. На сегодняшний день продолжаю свой путь, хочу ещё "сохнуть" до 75 кг, а там можно и мышц набрать.
Напомню: в течении недели питаюсь с ограничением в 1500-1700 калорий, ем рыбу, мясо, овощи, фрукты (яблоки, бананы), крупы (по 200г, ибо это уже 600 ккал), яйца, грибы... в общем, разноображиваю как могу. На выходных, по объективным причинам, выходит чуть больше, но я стараюсь не пересекать черту в 2500(в особо наедательные дни)-2000 ккал. На правильность методов не претендую, у меня работает, на организм негативного эффекта не оказывает.
Честно признаться, огромной визуальной разницы не вижу (хоть её и отмечают друзья и знакомые, спасибо им, хоть бы не зазнаться)), возможно виной тому комплексы и прочее, а может завышенные ожидания, впрочем, не имеет значения, штаны (даже купленные на уменьшенную талию) падают, майки висят, настроение подымается!))
Всем всех благ, дерзайте, уже весна и хвойные леса с шишками, а скоро лето!!
Спасибо!!
P.S. Да, выбирал лучшее (субъективно) фото ;D

Жиробас рост то укажи)