0

Кормлю вкусняшками))

Здравствуйте, котята)) Вот уже некоторое время я вынашиваю идею создания сервиса по доставке вкусной и полезной еды, приготовленной по домашнему и с любовью. На данном этапе ничего, кроме бизнес-плана не готово, но я рвусь в бой) и поэтому остро нуждаюсь в вашей помощи, а возможно и вы в моей,быть может именно сейчас вы, уважаемый петербургский пикабушник или пикабушница, сидите и грустите по домашним кушаньям, но у вас нет времени на стояние у плиты. Я готова сделать все самое сложное за вас, а именно: составить меню на срок от дня до недели, готовить вкусняшки по этому меню и привозить их именно вам. Все что останется - разогреть при необходимости. Меню состоит из трех основных блюд - завтрак, обед, ужин, и двух перекусов,(фрукт, например). Добровольцами мне нужны 5 человек, больше сейчас пока взять не могу, так как студентка. Связаться со мной можно через страничку в контакте. Если кого-то заинтересует, то я оставлю ее в комментариях под постом. Спасибо за внимание, котятки. Надеюсь вы не сочтете это за рекламу. Я просто экспериментирую, ищу себя, пытаюсь стать кем-то независимым. Все это, конечно, не бесплатно, поскольку нужно, чтобы окупились продукты, ну и хотя бы немного труды)) около 500 рублей на весь день, но это ведь не так дорого за полноценный сытый день с утра и до вечера))
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
где страничка то? и на что добровольцы нужны? на доставку?
раскрыть ветку (2)
на пожрать вестимо?
Нет, добровольцы на пробу моей стряпни)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку