14328

Коричневый триллер20

#comment_214452705

Коричневый триллер

Скриншоты комментов

62.7K поста41.4K подписчика

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2372
Автор поста оценил этот комментарий

то чувство, когда листаешь горячее в 6 утра и натыкаешься на скриншот своего комментария, который постеснялся постить как отдельный пост из-за коричневой повестки.... эх ребята, ребята, на весь белый свет выставили... :D

раскрыть ветку (139)
248
DELETED
Да ладно, со всеми бывает. Я один раз не добежал чуть-чуть. В общаге дело было. Реально ключ в дверь входную комнаты вставил и всё. Прорвало. Забежал в туалет. Трусы на выброс, джинсы не сильно пострадали, в стирку. Трусами весь туалет уделал. Благо соседей не было дома. В итоге все отмыл, все отстирал. Что не спасти выкинул в пакет, завязал и унёс на мусорку. Соседи пришли через 2 часа, такие о, ты туалет весь помыл, красавчик. Я такой да, пацаны, сколько можно в сраче жить. Надо убираться чаще.
раскрыть ветку (6)
147
... а то что, как засранцы!?
раскрыть ветку (1)
58
Иллюстрация к комментарию
58
раскрыть ветку (2)
18
Какой удачный фон вокруг картинки. Вы дизайнер?
раскрыть ветку (1)
30

ещё учусь

5
А зачем ты трусами весь туалет уделал?
292
Проснулся знаменитым;)
раскрыть ветку (15)
381

ты наверное хотел сказать, что лучше проснуться знаменитым и сухим, чем безвестным и в луже коричневой подливы? =)))))))))))

раскрыть ветку (6)
143
Ясен пень. Лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным))
раскрыть ветку (2)
20
Пашка Дуров, ты?
8

а, напишу под этим комментом)

@9poIIIa, я тебя автор, пздц как понимаю, с детства есть проблемы с кишечником, но я нашу с собой туалетную бумагу(чуть чуть, мало-ли))

Было как-то, ехали от родственников с посиделок домой на метро, а у нас на переходных станциях метро есть туалеты, за деньги конечно же и работают до 20:00 эти туалеты.

Вечер, людей не много около 20:00. Сперва начал болеть живот, потом крутить, а потом пришел он - пздц!!!

Боже мой , какое это ужасное чувство. Темнеет в глазах, выступает пот и только в голове " НЕ ОБОСРАТЬСЯ ,СУКА ТЕРПИИИИИИ".

Часть первая - до туалета 2 остановки.

Блядь, я думал что все пизда говно потечет по ногам, благо сидел и не по ногам, а на сидении лужей. Я считал секунды, но лучше бы отвлекся но так я проехал две станции.

Часть вторая - бег со сжатыми "булочками" или как не обосраться на стометровке.

Вылетаю я из вагона метро и просто вокруг ничего не вижу ,а вижу что нужно бежать в туалет, вокруг все как в фильме - расплывается.

Несусь как только могу, а сигнал коричневой атаки все сильнее и сильнее. Пот настолько сильно уже течет по коже что пздц.

Влетаю в туалет, а уже 20:00 и он закрыт/закрывается никого не впускают и стоит турникет.

Я подлетаю к женщине кассиру и она видимо все поняла говорит: - беги сынок, беги!

Я ей махнул головой(наверно) и помчал опорожнять свои "хранилища"

Часть последняя - коричневая .

Влетаю я в туалет , а там уборщица убирает и смотрит на меня глазами - шотытут забыл???

Влетаю в первую кабинку и вываливаю все что накопилось, успел! Мне было все равно что и кто услышит ,главное не в штаны.

Выхожу я довольный и понимаю что это женский туалет. Хорошо что вечер и никого не было, хотя я бы наверно все равно не возвращался уже бы обратно, просто не успел.

ЗЫ. Деньги на выходе отдал и сказал огромное спасибо женщине кассиру !

27
Мне кажется, ты бы тоже прославился в луже коричневой подливы, правда по-другому...
23
Проснись, @9poIIIa, ты всё ещё на кассе в пятëрке 😆
раскрыть ветку (1)
17
17
А он и не спал
7

Wake up, Neo

раскрыть ветку (4)
11
You obosralsya
раскрыть ветку (3)
9
DELETED
A ya I ne splyu))
раскрыть ветку (2)
2

- Спишшшь?

- Спюуууууу

раскрыть ветку (1)
0

А где палатка?

2

Главное что не обосранным

1

В "телевизоре"!)

170

Красиво написано, плюсонул, но признайся, про Пятёрочку котолампа же? Ну не побежит человек за туалетной бумагой, когда настолько клапан подперло, хоть убей, не поверю. Трусами можно подтереться, носками, купюрами (номиналом от 10 до 5000, в зависимости от города). Несколько раз от метро до работы добегал в таком состоянии, влетаешь в первый же туалет, сразу на унитаз, о бумаге думаешь уже потом.

раскрыть ветку (36)
45

Как то раз прихватило так конкретно, забежал в рядом стоящий дом барачного типа где туалет на улице, покосившийся, старый, дверь вырвано с петель и лежит рядом, туалетной бумаги соответственно нету, но было уже похрен.. посрал и вытер единственным что было в сумке бумажным договором на кредит от альфа банка на кредитную карту вроде. Когда звонят и предлагают взять еще кредит всегда вспоминаю этот эпизод))

раскрыть ветку (3)
23
С полным правом можешь отвечать "насрать мне на ваш договор!"
раскрыть ветку (2)
10

Или - да я подтерся вашим договором!

раскрыть ветку (1)
6
Эка невидаль, депешей подтереться…
15
Можно было попросить хранительницу толканов метнуться за сотку, объяснив ситуацию. Вряд ли бы отказала.
30
DELETED

Расскажу историю. Таиланд, поел я местной пищи и появилась у меня нужда нестерпимая провести отчуждение продуктов жизнедеятельности организма. От гостиницы далеко. Захожу в платный сортир поблизости. Плачу деньги. Вхожу в помещение сортира, гляжу в кабинку, а там нет туалетной бумаги. Иду к хозяевам, прошу дать бумаги, они сами отрывают от рулона маленький клочок. Иду с этим в кабинку. Сортир грязноват, потому приходится срать с расстояния, и во время взрыва под напором немного говна попадает мимо дырки, в таком случае я бы убрал сам за собой, но туалетной бумаги лишь маленький клочок, потому ничего сделать не могу. Вытираю жопу маленьким клочком бумаги, что даже руки пачкаются в говне, так как бумаги очень мало и гавно пропитывает бумагу насквозь. Натягиваю штаны поверх недостаточно чистой жопы и мою руки. Думаю что делать дальше. Можно бы помыть жопу как-то в раковине, может пальцем протереть. Но дверь в помещение открыта. Закрываю её. Сразу сотрудник приходит и открывает её на распашку, а там сразу проходной коридор и всё видно. Идея не прокатывает, потому выхожу с грязной жопой. Рядом магазинов ни хрена нету, портовая промзона. Я мимо неё шел в интересное место. Пришлось продолжить маршрут, потом нашел в джунглях листья и ими подтерся.

раскрыть ветку (10)
30
Непрааальна ты, дядя Фёдор, жеппу клочком бумаги вытирал. Надо было треугольничком сложить, уголочек оторвать, положить в сторону. Бумагу развернуть, в дырку в бумаге палец просунуть и жопу пальцем вытирать. Когда бумагу с пальца снимать будешь, остатки говна краями как раз с пальца снимешь. Ты спросишь, зачем мы уголок оставили? Ооо, друг мой, им из под ногтя вычищай пластилин.
раскрыть ветку (2)
5
DELETED
5

Да, хороший советский анекдот пересказали. Только там фигурировал трамвайный билетик.

5

Но ведь в Тае все жопу моют, а не растирают бумагой говно. Так что там стопудов был или гигиенический душ, или ведро/бочка с водой и ковш.

раскрыть ветку (3)
7

У него жопа в ковш не влезла

раскрыть ветку (1)
1
Надо было наоборот
1
DELETED

Всё что было - то было за пределом кабинки, и просматривалось из коридора

1
DELETED
Эх Тайланд) хорошо не Австралия. Австралийское растение гимпи-гимпи —им не подотрешься.
раскрыть ветку (2)
4
449857929
Ну разок-то можно
раскрыть ветку (1)
13
DELETED
Это ж как захотеть надо? Пострадавшие говорят, что это  одновременно похоже на внезапный ожог от огня, кислоты и удар электричеством. Плюс и "ощущения" могут длиться до 2-х лет) а так да, можно разок
51

"плюсОнул", господи, ты нормальный, нет?

раскрыть ветку (11)
73
Все нормально. Он из Вологды.
раскрыть ветку (8)
38

гды-гды?

раскрыть ветку (4)
42
Тыгыды-тыгыды!
раскрыть ветку (2)
13
7

В доооомееее где резной коловрат

2

гдыгдыгдыгдыгдыгдыгдыгдыгдыгды

5
Не, не нормально. Он сам себе отвечает).
раскрыть ветку (2)
6

Ваще странный какой-то, пиз*ец

раскрыть ветку (1)
2
Ты или он? Ахахахах)
4

просто он плотит нологи

0
Ещё б на типоолбанскей внимание обращать
2
Можно найти укромное место и присесть на пятку так чтоб она закрыла дырку
раскрыть ветку (5)
19
И уж точно больше не встанешь.
Будешь ждать... за это время поднимется давление в заднем проходе, превысит критическую точку и тогда.... все, ты уже ничего не решаешь, за тебя уже все решено.
раскрыть ветку (2)
0
Нет там давление спадёт, не знаю как это работает но в критические моменты спасает
раскрыть ветку (1)
0
Это не надолго. К тому же сфинктер непроизвольно сам раскроется при привышении определенной массы в прямой кишке. Защитный механизм.
0

Думаешь , как распылитель сработает?

раскрыть ветку (1)
0
Как пробка
1
Мозг может подвести в такой критической ситуации
1

Нет.

Без бумаги вообще никак.

47

ты это... с бумагой теперь ходи, штоль...

раскрыть ветку (48)
60

Вот кстати да. Как-то понял, что мама была права - и теперь тоже всё время в рюкзаке с собой ношу небольшой намот туал.бумаги, пластыри, ножнички-кусачки и т.д. по мелочи. Уже несколько раз за год пригодилось.

раскрыть ветку (47)
44
DELETED

Бумажные платочки зева. Плотные и при желании легко расслаиваются на три листка, так что пары платков хватает за глаза.

раскрыть ветку (10)
62
DELETED

С глазами выяснили, а с жопой что делать?

раскрыть ветку (3)
49
DELETED
раскрыть ветку (2)
5
DELETED

Да да, и от вампиров, если что.

3
Чопик!
9

Лучше пачка влажной туалетной бумаги, стоит рублей 60, а эффективность выше

раскрыть ветку (5)
26

минусы проставили те, кто ни разу не пользовался влажной туалетной бумагой.

в вопросах диареи это просто незаменимый помощник. там где 3 слойка моментально промокает насквозь (поэтому надо пол рулона) и как напильник шлифует и без того травмированную жопу, влажная справляется 2 штучками с максимальным комфортом.

когда днище пробивает каждые 5 минут на протяжении часа, вот тогда приходит понимание всех преимуществ именно влажной туалетной бумаги.

более того, влажная туалетная бумага отлично выполняет роль влажных салфеток, а вот влажные салфетки гораздо хуже в роли туалетной бумаги.

раскрыть ветку (3)
2

Полностью соглашусь

0
Жижечка куда проще оттирается, чем гавно-замазка.

более того, влажная туалетная бумага отлично выполняет роль влажных салфеток, а вот влажные салфетки гораздо хуже в роли туалетной бумаги
ты нaверно нaоборот хотел скaзaть

3

Тут жопа и так вся в коричневой влаге, куда ещё влажнее то

27
Швейцарский нож, небольшая аптечка, влажные салфетки, бумажные платочки, зонт (круглогодично), фонарик, зажигалка, пара пакетов, флешка, зубная нить, антисептик, шариковая ручка. С ковидом начал носить ещё несколько медицинских масок, на всякий случай.
раскрыть ветку (21)
11
DELETED

У меня рюкзачок городской, постоянно забит наполовину. Как выложишь что-то, в тот же день сцуко понадобится.

раскрыть ветку (5)
1
Мой KAHU Kiwidition за 7 лет ни разу не был пуст, за исключением случаев стирки.
раскрыть ветку (4)
22
DELETED

Ирония в том, что окружающие, с одной стороны, подкалывают "у тебя всё с собой", с другой - чуть что бегут "у тебя же всё с собой".

раскрыть ветку (3)
1

меня так с таблетками на работе подкалывали, зато чуть что так ко мне сразу обращались.

раскрыть ветку (1)
2

Интересно, а у Анатлолия Вассермана в его жилетке есть туалетная бумага?

0
Мне эти подколы до одного места.
5
DELETED

тактический фонарик я надеюсь?  И где нож выживальщика с молоточком для стекол и набором для зашивания ран в полевых условиях?

3
Ножик, наушники, расчёска, влажные салфетки, бумажные платочки, блокнот, ручка, зеркало, пара резинок для волос, зачем-то железная цепочка 40см, маски - штуки 3, жвачки, мини-аптечка с таблетками и пластырем, предметы женской гигиены (уж извините). Сигареты, три зажигалки. Периодически ещё добавляется судок с обедом и термокружка с кофе. Могут заваляться детские дочкины игрушки и пара конфет.
Да, это всё в небольшом дамском рюкзачке)
раскрыть ветку (8)
5

А гвозди?! - Так вот же они!

0
Зачем бумажные, если есть влажные?
раскрыть ветку (2)
0

Высмаркиваться скорее всего

0
Мне, например, неприятно высмаркиваться во влажную салфетку. Потом нос чешется и приходится ещё и рукавом мокрый вытирать)
0
Три зажигалки?)
раскрыть ветку (1)
1
Угу. Черная, синяя и красная. То ли под настроение, то ли под цвет нарядов использую, хз))
0
Вполне стандартно. С цепочкой вопрос остаётся открытым.
раскрыть ветку (1)
2
Раз на рыбалку ездили, на неё котелок подвешивали над костром) пригодилась)
1
Меня как-то маски выручили в качестве туалетной бумаги
1

Бро)

Таблетки от поноса, изжоги, укачивания, спазмов, от температуры, боли в спине и головной боли, супрастин, успокоительное, капли в глаза, презерватив, пластыри, спирт.салфетки, бинт, сухие и влажные салфетки, мультитул, изолента, пакет, зажигалка, прокладки, документы, дождевик, расческа-гребешок, ежедневник, ручка и мех.карандаш, иглы с нитками.

Раньше ещё было зеркало, спички, бечовка, мюсли-батончики, а так хочу еще свисток хороший и перцовку и может фонарик?

Ну, и для сердечников надо бы что-то положить, глицерин?

0

Ещё один Вассерман)

0
Выживальщег чтоль?
раскрыть ветку (1)
0
Нет. Да и набор маловат.
8
О, брат, велкам. Я тоже таскаю с собой салфетки, ножик, миниаптечку.
раскрыть ветку (6)
36
А я просто ножик. Тогда и салфетки появятся и всё остальное.
раскрыть ветку (4)
9

А я просто ножик
А я томат

раскрыть ветку (2)
1
(Ав)томат?
1

a я думaлa совa

0
Судимость у вас появится ( тьфу-тьфу)
0

Спички.их и как зубочистки можно заточить если

2

Вассерман?!

раскрыть ветку (1)
1

Не в жилетке же :)

0

Толик? Вассерман?

0

у меня такой ножик с собой. выручал много раз, то посылку вскрыть, то нитку отрезать.

https://aliexpress.ru/item/1005003317641957.html?spm=a2g2w.p...

0

Спички ещё надо

ещё комментарии
12

У меня красивой истории не получится, но ощущения очень знакомые)

Сажусь утром на вахтовый автобус, уже чувствую, что в животе что-то намечается, а до работы ехать еще больше часа. И вот с каждым километром меня всё больше скручивало, всё это было похоже на какие-то "схватки" - то тебя выворачивает, и ты уже просто готов обосраться на месте, то утихает, и вроде можно жить.

Автобус всё едет, зима, вокруг тайга. Посреди маршрута останавливаемся высадить народ на одном из объектов, хочется выскочить самому, но одновременно думаешь - и как я потом 30км буду добираться до своей работы, да еще и объяснять опоздание? Пох, едем дальше. Уже весь мокрый от пота, еще одна промежуточная остановка, опять думаешь - ну еще 10 минут сжать всё в кулак, или выйти и потом торчать на морозе в ожидании попутки. Едем дальше.

На своей остановке я уже вылетал, в кабинете просто скинул всё зимнее шмотье, и это был такой кайф, добежать до туалета..

11
Одного не пойму, нахуя было так рисковать и пиздовать в пятёрку за бумагой? Посрал, подтерся труханами и выкинул их,тем более, что шанс обосраться был нихуя не иллюзорный.
18
Записал
раскрыть ветку (3)
23

Но ведь он обосрался в Пятёрочке...

14

Да он где только чуть не обосрался

5

Не, у меня "автор коричневого триллера" ))

11
Коричневая повестка, чувак, ты сделал мне утро :D
8
DELETED
Квинтэссенция Пикабу. Воспоминания свежие, ситуация горячая, а ощущения в конце - лучшие!
7

Ты прекрати питаться всякой гадостью, а то мы тут поседеем от твоих триллеров.

4
DELETED
Я еле добежал до работы, сижу на толчке, посвистываю очком жиденько. Ну вообще я рад что мы оба успели. Хз, что я съел вчера, но больше это есть не буду.
4

Так сказать, просрал анонимность.

2
Знаешь как бывает. Я читаю твой комментарий, а в самого щас прорвет. И туалет сцко заняли, уже готов пробку вставать. Издевательство вокруг!
2
DELETED
Зато как настроение с утра поднял)
1
DELETED

Если где во Владимире посрать припрет - пиши, найдем где приютить

1
DELETED
Благодаря вам он все ещё белый
0
Ухх прям как триллер посмотрел который мог стать говнотриллером🤣
0

Туфта, когда сильно хочется не думаешь о туалетной бумаге, это потом как-нибудь решить можно.

0

Зато как неистово плюсуют копротему...

0
Ещё и плюсов накидали. Отличный слог!
0
DELETED
На пикабу говно любят. Хочешь срубить плюсов - пости говно.
0
Вот и я о том же, где тег "туалетный юмор", который у меня в игноре? Но плюсанула все равно, ибо тоже вспотела пока читала )))
0
Сидя на туалете в 6 утра
0
Не, братан, ты герой! Ты смог. Ты выстоял в этой атаке!
0
DELETED

как я тебя понимаю

0
DELETED
вам бы книги писать)
0

Спасибо за happy end.

0
Да пиздец
0
DELETED

Не ссы))

0
Талант! Не обосраться на улице-тоже талант.
0
DELETED

А чего не посрал в туалете?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы