4

Коричневые приключения)

(Мне тогда было лет 10 примерно.)
Каждое лето меня отправляли к бабушке и дедушке. Двухэтажный огромный дом, с большим участком. Есть и огород, и куры, и разные фрукты и ягоды. Там как у Христа за пазухой. "Откармливают" так, что с трудом уходишь гулять.
На верхней улице жила бабушкина подруга-соседка, с которой она иногда выходила поболтать. А через два дома, сараи. Там дедушка с другими мужиками, соседями. Как всегда обсуждали охоту.

И вот очередной плотный обед. Я "выкатываюсь" на улицу гулять. Ну вроде, норм. В процессе активного гуляния, я понимаю что код "коричневый". Надо бежать домой.
Чаще всего, бабушка была дома и суетилась на кухне. Но, не в этот раз. Никого не было, а дом разумеется закрыт. Медлить было нельзя. Схватила газеты, огляделась, взгляд зацепился за высокие кусты малины. Там была протоптана небольшая тропинка и можно было зайти поглубже. Времени на выкапывание ямки не было, по этому пришлось просто присесть.
Вроде всё. Без палива свалила назад гулять.
Проходит примерно 30-40 мин. И вот опять тревога. Опять бегу домой. Всё тоже самое, но уже не так далеко в кусты заходила.

Буквально в течении 2-3 часов, 4 раза. Всего 4 "мины"
Вроде отпустило, пошла дальше гулять.

Часов в семь вечера пришла домой. Бабушка накрыла на стол. Поужинали. Всё как обычно. Дедушка после еды вышел во двор, включил радио, а мы с бабушкой играли в карты. И тут тишину нарушает благой мат деда.
Для понимания, малина росла вокруг уличного душа, сзади и побокам. Сзади душа была лестница, чтобы можно было подняться и с шланга набрать воды для душа. В силу возраста, я не понимала что оставлять 4 мины на тропинке нельзя.
Дед нашёл все... Он вступил в каждую...
Честно, когда он орал матом, я думала что мне пиздец. Но бабушка оправдывала как могла)

В будущем, если я хотела в туалет по большому, а дома опять никого не было (пусть и было это редко) , я целенаправленно шла в малину)

И нет, я делала это не на зло и не специально. Просто выбирала самый простой и быстрый вариант. А за ключами к бабушке не ходила, потому что она могла заставить днём спать (чего я не хотела, гулять ведь веселее)

По итогу, каждый раз мои "мины" находил дедушка😂😂😂
Я не знаю почему именно ему так везло)

И вот недавно дедушка пошутил про то, как я в детстве "удобряла" малину, и напомнил эту историю. Смеялись долго)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы