Кооп в Far Cry 5.

Суть проста, приглашаю одиноких желающих поиграть в кооперативе в это творение американских лягушатников, т.к. после пары часов игры и просмотра пары стримов стало понятно, что вдвоем явно будет веселее. Дискорд Tibib0#4506, юбисофт Tibib0(ноль на конце). Никита, тридцать лет, Питер. Сейчас сижу на больничном, поэтому времени свободного море.

Кооп в Far Cry 5.

Лига Геймеров

58K постов92.1K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

Автор поста оценил этот комментарий
Уважаемый, Пикабу - это не тематический форум для поиска напарников, а развлекательный ресурс. В лучшем случае вас просто занимусуют.
раскрыть ветку (1)
7

На минусы пофиг, я здесь не первый день, пост в соответствующей тематике группе, я ничего не прошу и не рекламирую, предложение для тех, кому оно нужно, но кто, возможно, стесняется сам предложить, остальные вольны минусить, не вижу проблем.

0

чувак. я с ФК познакомился с первой частью еще на нетбуке. Эта странная игра шла на минималках на нетбуке и плавила все топ компы того времени на максималках -настолько была хорошо оптимизирована. первая часть славилась кучей модов. даже Рембо был. потом вторая часть, уже на свежем ноуте. третья часть-шедевр! ты, человек живущий в Питере обязан в нее поиграть! первая и третья часть считаются лучшими в серии. я третью часть переигрывал раз 5. жаль нельзя память стереть.

раскрыть ветку (1)
0
Я в курсе про третью, ждёт своей очереди.
1

двигло тоже самое, графу усилили чем подняли требования, кент мне ставил прогу injeckt enjene и прет на моем нубуке Усусе 2012 г.в без особой потери качества. пока ГП радует нооооооооо разницы между 4 и 3 по нем не вижу вообще! чет у юбиков после ФК3 один раз получилось сделать норм, а потом поставили это дело на конвейер меняя картинку и требования да и пиздец. тоже самое как и с фоллычом последним, но там орали что они полностью новый двигатель всунули, а юбики хотя бы не пиздели.

раскрыть ветку (1)
0
Ну, мне проще, я не играл ни в один ФК, у меня нет проблемы с однообразием серии.
показать ответы

После просмотра пары стримов как-то наоборот кажется, что в коопе это такой аутластовский ПУБГ.

раскрыть ветку (1)
0
Проблема всех онлайн игр для меня- это отсутствие цели (я не против батл-роялей, но приедается быстро сама концепция игры без сюжета). В этом плане Юбисофт конечно не блещут креативом, но какой-никакой сюжет есть, по нему можно идти, и, коли есть возможность, лучше вдвоем.
показать ответы
0

Репак? Разве её уже взломали?

раскрыть ветку (1)
0
Судя по нагрузке на проц, там та же двойная денува/херува, её ещё год назад на Истоках ломанули меньше чем за неделю.
показать ответы
0
Ближе к вечеру мог бы присоединиться
раскрыть ветку (1)
Добавляйся, контакты я написал.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы