20

Конверты "Идеальная пара"

Вот такие славные получились конверты!) Двойняшки Марк и Ева!
К сожалению родители только в таком виде разрешили выставлять фото их детей.  Цветком дополнили родители!)Я такие не научилась делать нормально.

Конверты "Идеальная пара" Конверт на выписку, Бортики в кроватку, Новорожденные, Дети, Длиннопост
Конверты "Идеальная пара" Конверт на выписку, Бортики в кроватку, Новорожденные, Дети, Длиннопост
Конверты "Идеальная пара" Конверт на выписку, Бортики в кроватку, Новорожденные, Дети, Длиннопост

Найдены возможные дубликаты

+6

К сожалению родители только в таком виде разрешили выставлять фото их детей

п.с. не проще пупсов тогда?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
-1
У меня есть специальная кукла для фото. Но с ней конверт совершенно по другому смотрится.
+2

Вот вы хитрые! хотел похитить душу ребёнка, а тут такой облом, есть не замазанное фото ?

0

Думаешь, так не сглазят? :)

раскрыть ветку 3
0
Дети не мои) мои только конверты!)
Просто все родители,которые посылают мне фото,закрывают своим детям лица!)
раскрыть ветку 2
+7

И все фотки испорчены этой самой дурацкой приметой. Даже не знаю, как это назвать. XXI век на дворе, плять.

раскрыть ветку 1
0
Надеюсь, это дети разных родителей, а не брат и сестра 😥
раскрыть ветку 4
0
Нет,это двойняшки)
раскрыть ветку 3
-3
Ужас. Как можно тогда назвать комплект идеальной парой, это пошло(
раскрыть ветку 2
0

Обычно в фильмах в таких конвертах в детдом только относят )

Похожие посты
648

Выбор имени ребёнку

По мотивам поста:

Имя

Вспомнилось, как в роддоме перед первым кормлением женщины говорили про имена: как и почему назовут детей. А одна мамочка азиатской внешности ( Надеждой звали) сказала, что заморачиваться не будет. Назовёт просто как - нибудь: сын третий, имя не придумала, увидит его и поймёт, как назвать.
Мамы Ромы и Саши одобрительно кивнули,- зачем выделываться с именами? Мама Елисея хмыкнула,- надо, чтобы оригинально, необычно( на тот момент ни сказочных Елисеев, ни Василис не было по 5 чел на квадратный метр).
Принесли нам кулёчки с человеками - знакомьтесь поближе.
Покормили, развернули, любуемся.
А Надежда изучила личико своего богатыря щекастого и звонит мужу:
- Коля, принесли, кушает хорошо, очень-очень красивый. Я решила: ему подойдёт имя ТЫНЫШТЫКБЕК.

513

Даже лучше

Старшей дочке 9 лет. Животных любит до безумия, всяких там кошечек-собачек-хомячков, добрая она у нас. Привезли с роддома младшую, развернули конверт, старшая увидела малявочку и начала плакать. Я в недоумении, ревнует что ли? А она: "Это я от счастья! Сестренка даже лучше, чем котенок!"

2473

Новорожденная девочка мем

Новорожденная девочка мем Новорожденные, Дети, Суровость

Исабела Перейра де Хесус появилась на свет в одной из больниц Рио-де-Жанейро (Бразилия) днем 13 февраля 2019 года. Девочка родилась с помощью кесарева сечения. Обычно врачи добиваются того, чтобы новорожденный заплакал сразу после рождения. По плачу они понимают, что легкие младенца начали нормально работать.


Но крошечная Изабела спустя секунды после появления на свет уже продемонстрировала всем свой непреклонный характер – она наотрез отказалась плакать и просто мрачно смотрела на окружающих. На ее хмуром лице было написано, что она совершенно не в восторге от происходящего, пишет The Daily Mail.


Мама Исабелы – Даиана де Хесус Барбоса – пригласила на роды фотографа Родриго Кунстманна. Он успел запечатлеть насупленное личико малышки. По словам Родриго, акушерка буквально уговаривала Исабелу заплакать перед тем, как ей перережут пуповину.


«Она широко раскрыла глаза, но не плакала. Доктор говорила ей: ''Плачь, Иса!'' Но с ее лица не сходило серьезное выражение. Девочка заплакала только после того, как была перерезана пуповина».

629

Василий

Первый раз, выходя замуж я была полна щенячьего восторга и железобетонного оптимизма. Все шло как я и мечтала: два месяца прогулок под луной, три года испытания чувств, свадебный банкет с крипотным тамадой - и вот я наконец поняла, что пришло время плодиться и размножаться. В нижний ящик стола легли пачка контрацептивов и пачка сигарет - ни то, ни другое мне не было больше нужно. "Поехали!" - сказала я мужу и закрыла дверь в спальню.


О нет, это не было вдохновением любви, порывом нежных чувств и импровизацией - вокруг кровати лежали схемы и графики, записи и пометки, статьи и сводные таблицы, помогающие женщинам вроде меня, любящим все держать под контролем, вычислять день, благоприятный для зачатия. Такой вдумчивый подход незамедлительно дал плоды, и три недели спустя я уже прыгала до потолка, размахивая тест-полоской с положительным результатом.


Я не буду рассказывать о том, как просыпалась в три часа ночи, потому что меня накрывало необъяснимое желание пожевать активированного угля, или о том, как я, кряхтя, пыталась сдавать анализ мочи по Нечипоренко - процедура, унизительнее которой, по-моему, только душ Шарко в бесплатном санатории. Опустим все эти диеты, скриннинги, походы по специалистам... Скажу одно: кое-что я абсолютно не учла.


Когда я открыла интернет-калькулятор, рассчитывающий дату родов исходя из даты овуляции - в которой я не сомневалась - табло выдало 31 декабря. Да ну нафиг, отмахнулась я. Там люфт в две недели в обе стороны, никто не рожает день-в день. Я рожу раньше или чуть позже, это же очевидно!


Также для меня было очевидно и то, что на свет появится ОНА - моя Надюшка. Имя было выбрано давно, еще до брака, тогда же и началась разработка хитрого метода упорядочения случайностей, на базе которого я рассчитывала получить желанный пол ребенка. Употреблять в пищу больше продуктов, богатых железом, провести оплодотворение ближе к лютеиновой фазе овуляторного цикла и спать головой ближе к магнитному полюсу Земли- вот лишь малая толика ухищрений, которые должны были склонить чащу весов в сторону Надюшки. Поэтому когда на шестом месяце врач, делавшая УЗИ спросила меня, хочу ли я знать пол ребенка я рассмеялась:

- Милочка, я уже его знаю! Это девочка.

На лице врача отразилась смесь сочувствия и сарказма:

- Необычная девочка. С пенисом, насколько я вижу. Я бы даже сказала - мальчик.


Как мальчик?? Да как так-то??


Опять же, не буду утомлять вас моими сомнениями и метаниями. Но снимки УЗИ были четкими и недвусмысленными, а значит нужно было новое имя. Это неожиданно оказалось серьезной проблемой. Мне не нравилось абсолютно ничего. Ни простые имена вроде Саши или Леши, ни выпендрежные Иннокентий или Марк, ни имена "под старину" вроде Тихона или Прохора... Да и отчество еще попалось будь здоров: Тарасович. Что тут придумаешь?


Я перебирала в памяти всех мужчин, которые вызывали у меня хоть толику симпатии, но все тщетно. И внезапно вспомнилось: был у меня прадед, Василий, фронтовик, мировой мужик, прожил долгую жизнь, был правильным человеком и заботливым мужем... Его не стало, когда мне было четыре годика, но я помню, как играла у него на коленях, а он учил меня размачивать в чае сушки. Чем-то теплым повеяло от этого имени для меня. Василий Тарасович... А что, звучит!


Как мы помним, рожать в новогоднюю ночь я не планировала, а следовательно, тридцатого числа, с утра пораньше я приехала в роддом и заявила: давайте начинать. По моим подсчетам, через шестнадцать-восемнадцать часов я стану мамой, о чем говорит волнообразное движение графика схваток - вот, посмотрите мои записи. Врачи почему-то стали смотреть не записи, а полезли вглубь, так сказать, и их вердикт был таков: роды состоятся завтра. Нет, объясняла я им, я не согласна, меня это не устраивает, давайте тогда отложим на после праздников. Отпустите меня домой, я встречу Новый год и вернусь. "Девушка, - устало, как с маленьким ребенком, говорила со мной врач. - Вы родите 31-го. Вы не можете повлиять на это никак. Смиритесь и надевайте халат - пойдемте в палату."


Я? Я не могу повлиять?? Через минуту на столе перед врачом лежала расписка. Я ухожу и приеду первого! Я способна контролировать свое тело силой разума и если я сказала, что рожу после Нового года - так оно и будет! Врач, не глядя, подписала, бросила: "Жду Вас завтра, приезжайте пораньше." И погрузилась в чтение карт.


Надо ли говорить, что с приездом я тянула до последнего. Когда от боли стало темнеть в глазах, я плюнула, с тоской посмотрела на календарь, где красовалась дата: 31 декабря, и повисла на плече мужа: "Вези меня к ним, я сдаюсь..."


Мальчик родился без особого труда - слава эпидуральной анестезии и усилиям заведующей отделением. Бригада, принимавшая роды, была одета в мишуру и остроконечные шапочки с красными шариками на носах. Праздничное настроение создавали в палате, ага. Всеми правдами и неправдами я уговорила врачей не портить малышу грядущие торжества и вписать его в документы первым числом. Громыхали салюты, а я стояла у окна с Васей, завернутым в одеялко, и плакала - от счастья и осознания своей полной беспомощности перед лицом мудрой Судьбы...


...В ЗАГСе все оформили тоже быстро, вопросов не возникло - имя как имя. Похвалили даже, мол, редкое выбрали, сейчас так детей уже не называют. И вот, три месяца спустя, разговария с мамой я попросила: расскажи мне что-нибудь о прадеде Василии. Каким он был?


"Хороший был человек, добрый... Тебя любил очень. - мама вдруг замолчала и внезапно голос у нее стал странным: - Слушай, только сейчас вспомнила. Он в новогоднюю ночь родился. Ровно 31-го декабря. Первым записали по паспорту, чтобы праздник не портить..."

Василий Василий, Прадед, Новорожденные, Дети, Длиннопост
Показать полностью 1
7916

Житель Ставрополья усыновит младенца, которого нашёл в новогоднюю ночь

История, похожая на чудо, произошла в Михайловске, конечно, 31 декабря. Игорь Иткалюк шёл за запчастями в гараж, остановился закурить и заметил куски ткани прямо на земле. Можно было проигнорить, но что-то внутри подсказало подойти ближе. В свёртке лежал младенец.

Среагировал Игорь быстро: завернул ребёнка в куртку и рванул к скорой — та как раз стояла неподалёку (рядом случилось ДТП, ещё одна неслучайная случайность). Врачи сказали, что с малышом всё ок, но, если бы Игоря не оказалось рядом, новорождённый бы насмерть замёрз. Теперь Игорь хочет мальчика усыновить: с супругой они живут уже восемь лет, детей нет, выход подсказала сама судьба.

2611

Кое - что о физиологии новорожденных детей

Решил выкладывать посты почаще, вроде полезную информацию для народа доношу, даже кое - кто спасибо говорит, приятно)
Сегодня скажу пару слов об особенностях высшей нервной деятельности у младенцев. Практической пользы для широкой общественности тут немного, однако будет в пух и прах разхерачен один из слезливых доводов - примеров от антипрививочников. Короче поехали)
Когда рождается здоровый, доношенный (да и не особо доношенный впринципе тоже) ребенок - он проявляет определенную двигательную активность, которая в основном заключается в хаотичном дрыгании ручками и ножками.
Хм, вот как обычно, пишу пост об одном, а в процессе возникают мысли о другом, зачастую намного более важном, чем сам пост. Короче, лирическое отступление. Бывает так, что у родившегося ребенка "повисает" ручка (чаще) или ножка. Либо полностью не двигается, либо едва шевелится, намного слабее, чем противоположная. Как будет объяснено позже - проблема тут не в головном/спинном мозге. Причины может быть две: 1)Акушерский паралич - повреждение плечевого нервного сплетения в процессе тяжелых родов. Лечат неврологи и нейрохирурги - операция, ЛФК, физиотерапия, танцы с бубнами, жертвы Ктулху, короче стандартный набор.
2) Острый гематогенный остеомиелит. А вот тут ВНИМАНИЕ. Потому что от акушерского паралича, если его не лечить, еще никто не умирал, а вот от этого маленький человек может откинуть копытца в весьма короткий срок, что не круто. Как дифференцировать: во первых акушерский паралич проявляется сразу после родов. При нем не может быть такого, что ребенок дрыгал ручкой 5 дней, а потом вдруг её "потерял". Во - вторых акушерский паралич бывает только на ручках. В третьих - самый важный признак - акушерский паралич НЕ БОЛИТ. Если ребенка аккуратненько потрясти за ручку, посгибать её, понажимать - это не вызовет острой реакции (хотя ребенок может закапризничать - потому что ему не нравится, что его тыркают)
При остеомиелите же будет пронзительный крик и плач, даже если ребенок спал или ел, так как он испытает сильнейшую боль. Ну и в четвертых - при остеомиелите будут другие признаки острейшего воспаления - температура, покраснение, припухлость вокруг суставов, отказ от еды.
Еще раз повторю - если есть подозрение на остеомиелит по данным признакам (ребенок перестал двигать конечностью, хотя раньше её двигал, орет и плачет если её трогать, перестал есть, появилась температура, покраснение вокруг суставов) - это уже реально угроза для жизни. Ребенка нужно срочно показать грамотному детскому ХИРУРГУ (это их патология). Надеюсь вы меня поняли.
Ииии...лирическое отступление номер два - если грудной ребенок внезапно перестал есть - допустим он давно должен был проснуться для кормления, а он все спит и спит - это очень нехороший признак. Может свидетельствовать о скрыто протекающей серьезной инфекции - практически любой.
Ладно, продолжим. Родился ребенок, дрыгает ручками и ножками, грудь сосет...значит ли это, что он здоров? Что у него нет ДЦП? Что его мозг не был поражен тяжелой вирусной инфекцией?
Вот и вся мякотка в том, что нет, ничего это не значит. Мозг новорожденного недоразвит, его нервные волокна не миелинизированы, у них нет изоляции друг от друга. Сигнал, возникший в одной части мозга распространяется на большую площадь, поэтому даже ребенок с тяжелыми поражениями коры головного мозга может двигать всеми конечностями...до поры до времени.
Представим картину: родился малыш, шевелится хорошо, симметрично, проходит какое то время...и к 9 месяцам у него оказываются парализованы левая ручка и ножка. ДЦП, гемиплегия.
А ребеночку недавно делали прививку...Что мама подумает? Говорил я в начале поста о мифах антипрививочников? Так вот, что же произошло. ДЦП - штука врожденная. У ребенка уже к вылезанию его из маминой писи погиб кусочек мозга, отвечающий за движения левой половины тела. Но кусочек, командующий правой половиной уцелел. И из - за недостатка изоляции нервных пучков возбуждение с этого правого кусочка распространялось на все тело.
Ребеночек рос, нервные пучки изолировались, и вот правый кусочек стал отвечать только за правую часть тела, возбуждение с него идет более адресно. А левая часть тела оказалась без управления, и встала. Это называется ложное прогрессирование ДЦП. Потому что ДЦП - оно не прогрессирует, но из за взросления ЦНС оно ПРОЯВЛЯЕТСЯ во всей своей красе постепенно. А так как ребенку прививки делают чуть ли не каждый месяц - появление параличей очень часто совпадает с очередной порцией. Но после - не значит вследствие, запомните это. Очень важное утверждение. Так же зачастую проявляются некоторые инфекции мозга - вроде до 6 месяцев ребеночек был здоров, а потом - тяжелые пороки. Но повреждения были нанесены еще ДО этого, несколько месяцев назад...Ну вы поняли.
Вроде это все, что я хотел сегодня сказать. Следите за детьми и не болейте сами)

Думаю придется черкнуть пост про остеомиелит, раз уж о нем речь зашла. Неприятная штука. Недавно погиб здоровый 12 летний пацан, из - за того что ему легонько пнули по пятке во время игры....обстоятельства для него сложились кране неблагоприятно. Следующий пост должен не допустить повторения этого. Ну и черкну кое - что для беременных - чтобы родить более здорового малыша, а то беременные иногда творят такую дичь...которая приводит к смерти или глубокой инвалидности.

Показать полностью
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: