Не повезло, у нас все вокалисты были высокого класса. Жалко не было Немоляева, но Ясинский нисколько не хуже, и очень харизматичный.
Обожаю "Последнее испытание" с Мининой и Егоровым, как фанат "Саги о копье" в далекой юности. Надо бы и с остальным их творчеством ознакомиться, наверное.
Да уж, все настроение испортил поди. Может это связано с тем, что к сцене ломятся все подряд, в первую очередь такие персонажи. Я стоял в середине, там и звук лучше, и давка поменьше.
У меня 27.10 и 03.11 запланированы походы на их концерты. Ну и на их мега-концерты в апреле следующего года тоже билеты уже лежат и ждут своего часа, родименькие) Люблю нимагу!)
Скажите, а кто партию Беркута пел? На фотках не вижу ни его самого, ни его замену
Споры не прекращаются, да. Но ведь Самосват не был первым. Я познакомился и полюбил Эпидемию с ещё Окуневым и... Я до сих пор не могу привыкнуть ни к Самосвату, ни к Егорову. Не те голоса, не те "вайбы"))) Но шоу да, отличное.
Минина вообще поражает. И с Эпидемией по городам выступает. И со своей группой второй альбом пишет. И новое "Последнее испытание" репетирует, и "Икара", и так далее.
Егоров, кстати, тоже мастер на кучу проектов.
В прошлом году так же впервые ходил на рукопись в Питере, посмотреть вживую. Не буду говорить какие исполнители молодцы и какое атмосферное шоу устраивают, это и так все знают и постоянно говорят. Но что меня восхитило, так это фанаты группы. Стоишь в толпе: кто поёт, кто танцует, кто флагами машет, кто толпу заводит, кто пиво пьёт... Но при этом вообще никакого негатива, чувствуется какая то сплоченность и дружеская атмосфера в зале. Видимо, какая группа, такие и фанаты) Очень круто.
Очень понравился их барабанщик, мужик великолепно тащит эти десятиминутные песни на протяжении всего концерта)

Фестивали, концерты, бэкстэйдж
166 постов440 подписчиков
Правила сообщества
Нельзя постить котиков, собачек (если это конечно не выставка котиков или собачек). Нельзя оскорблять членов сообщества, и срать в комментариях.