Концентрат горохового супа - часть 2
Первая часть тут ↓
Почитал комментарии пикабушников, и решил провести небольшой апдейт вчерашнего поста про концетрат горохового супа.
Суп мне понравился всем, кроме двух особенностей. Слабая густота и мелкая фракция гороха.
У меня осталась второй брикетик и я попробую воплотить некоторые советы пикабушников из комментариев прошлого поста.
Я заварю суп в маленьком термосе и дам ему настоятся. Посмотрим растворится ли горох.
Я разведу концентрат не в 300 мл воды, а в 200-250 мл. Будем добиваться приятной пюреобразности супа.
На этот раз постарался прям сильно размять массу.
Термос у меня на 300 мл, как чтобы заполнить его до горлышка.
Залил кипятком и снимал пробу каждые пол часа.
Уже через пол часа стало ясно что шалость удалась. Суп приобрел ту самую пюреобразную консистенцию, как я люблю. Никакой воды, густая масса. Горох стал мягче, но все же не растворился. Соленость с повышением концентрации выросла, но не критично. Через полтора часа в суп можно смело втыкать ложку, и она стояла. Я считаю, это победа, товарищи.
Горох, к сожалению, со временем так и не изменился. Да, стал мягче, разбух, но все равно чувствуется на языке как мелкая пшенка. Возможно, оставь я его на ночь, он и стал бы однородный, но камон. Я же голодный.
Поэтому на сегодня я поднимаю оценку этому супу на один бал, до 9 из 10.
Кстати, продавцы обещали завести версию этого супа в пакетике, с более крупными хлопьями гороха. Так что, надеюсь и последний минус (мой сугубо личный и субъективный) удастся победить. Это не последний пост об этом супе.
Послесловие.
У меня осталось еще три не представленных на Пикабу супа этой марки. Харчо, грибной и Рассольник-2 (нет, первый я не съел. Он так и приехал второй). Я планировал сделать новые обзоры на них сразу же, может с промежутком в один день. Но проблема: вчера пикабушники разобрали эти супы со всех маркетплейсов! И осталась огромное количество людей которым вообще ничего не досталось! Чудовищно!
К счастью в комментах появился представитель продавца, который выразил сочувствие тем кто не успели, и пообещал достать новую партию уже через неделю-полторы!
В связи с чем у меня вопрос к вам. Как лучше сделать? Подождать пока супы опять появятся в продаже, запилить посты и посмотреть сможет ли Сила Пикабу опять опустошить склады Озона и WB. Либо пилить так, и пусть пикабушники захлебываются слюнями и спамят клавишу F5 в надежде что табличка "Товар закончился" исчезнет?

Институт Доширакологии
1.9K постов13.4K подписчиков
Правила сообщества
НУЖНО: пилить обзоры, проводить эксперименты, описывать процессы покупки какой-нибудь редкой гадости, проверять на себе новинки и аргументированно выносить вердикт.
Развлекательный околодошираковый контент типа "Как поченить экономику Верхневолжья при помощи лапши" тоже пойдёт.
МОЖНО: писать про растворимое пюре, суп-кирпич, чипсы, хоть банановые чокопайки. Если сомневаетесь, достоен ли продукт обзора - попробуйте проанализировать его социальную значимость. Можно обсждать пользу и вред таких продуктов.
НЕЛЬЗЯ: Сиськи - нельзя. Расчленёнка - нельзя. Зоофилия - нельзя. Суициды - нельзя. Короче, всё самое интересное - нельзя.