2608

Контроль)

Контроль)
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
113
Автор поста оценил этот комментарий
Типичная кемперская точка на переполненном серваке
раскрыть ветку (8)
121
DELETED
Левый с вх играет, стену палит.
раскрыть ветку (1)
9
Не, спрей наносит
15
В метро в третьей батле та же фигня была
раскрыть ветку (4)
5
Это была трудная битва. Не хочется вспоминать. Много наших тогда полегло... но меня всё равно полегло больше. Пробираясь по этим тёмным, сырым тоннелям, я оборачивался на каждый шорох в надежде, что там не стоит враг с автоматом. Было страшно, ты чувствуешь каждую мышцу, каждый вдох и выдох, рывок, пробежал до входа в поезд, пора пересидеть тут, главное чтобы с боку никто не зашёл. Сзади двое наших, пора.

Выбегаю и... этот чёртов блик! Он будет являться мне в кошмарных снах. Блик. Выстрел. Ожидание. Респ рядом с одним из тех, кто был позади меня. Сейчас я пробегу к стене и спрячусь. Блик. Выстрел. Промах. Ха-ха, чёртов гад, словил тактику? Граната, вражеская. Забьюсь в угол авось прокатит. Охренеть, помогло!

Враги в ужасе, я пережил чудовищный взрыв, но что делать дальше? Все сидят и боятся пошевелиться. Я готов, ребята. Я их уничтожу. Рывок. Блик. Выстрел. Ожидание. Порвём их! Рывок. Блик. Выстрел. Ожидание... Через каких-то 10 минут постоянных умираний... Твою ж!.. Что же нам делать? Как прорваться? Помимо кемпера там ещё волна вражин из подсобки!

Они прорываются! Держать строй! Я знаю что делать. Где мой верный РПГ-7? Уси-пуси мой хороший, покажем этим тварям чего мы стоим? В атаку! Я бегу, так быстро, как только могу, вход в поезд, отсиживаюсь. Резко вскакиваю. Прицеливание. Выстрел. Ракета летит точно в подсобку, выкручивая спирали - предвестников массовой смерти. Передо мной всплывают цифры. Троих! Одним махом! Уже что-то! Медлить нельзя, они вернуться.

Граната пошла! Минус один. Да мне везёт! Достаю пистолет. Враг! Бах-бах-бах-бах! Пули свистят, жизнь быстро покидает моё тело, глаза заполонила тьма, но враг повержен! Пришло подкрепление! Кемпер, ха-ха, чёртов ты сукин сын, получи свинец на завтрак! Я видел страх в его глазах, он понимал, что ему никак не скрыться. Союзники поливали его свинцом из оружия разных калибров, скорострельности и размеров, и когда с врагом было покончено мы начали отвоёвывать территорию за территорией. Мы никогда не склоним наших голов! Держать строй!
4
Ненавижу. ;) А ещё еесть люди с "Метро головного мозга" которые с М203 лупят везде. Пофиг, что там никого нет, они будут лупить. :)
раскрыть ветку (2)
11
Это ты так думаешь, что там никого нет) А ребята с вх видят все
1
Видишь суслика? А он есть.
0
это тима пытается выкурить всех зае*авших кемперов)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы