раскрыть ветку (1)
Это мой первый пост, если честно хотела удалить сразу же, но вы своим комментарием задержали сей процесс. Теперь вот появились сомнения, а не оставить ли?
чтобы не бомбило - читайте внимательнее, там уксус, а не укус. Кислая среда губительна для сперматозоидов, поэтому некоторые бырышни пхают в себя дольки лимонов, спринцуются уксусом и развлекаются с другими кислыми продуктами.
раскрыть ветку (1)
Опечатка просто, я понимаю, что речь об уксусе и про кислую среду тоже, но есть большое количество современных методов контрацепции, а не эти сомнительные процедуры прошлых столетий.
раскрыть ветку (1)
Эм, после прочтения поста это не стало ясно?
Хотела посмотреть статистику по абортам, поисковик выдал и этот форум, зашла почитать что непосредственно пишут об этом женщины. Прочитала эту дичь про уксус, стало интересно что еще из подобного люди используют для контрацепции.
Или я не правильно поняла ваш вопрос, а возможно вы не так поняли мою мысль)
Хотела посмотреть статистику по абортам, поисковик выдал и этот форум, зашла почитать что непосредственно пишут об этом женщины. Прочитала эту дичь про уксус, стало интересно что еще из подобного люди используют для контрацепции.
Или я не правильно поняла ваш вопрос, а возможно вы не так поняли мою мысль)
В чём смысл подобных воплей: "XXI век, а такая дремучесть!.."?
Чем, по-Вашему, идиотизм 21-го века отличается от идиотизма 10-го века? Идиоты во все века одинаковые.
раскрыть ветку (1)
Смысл в том, что в 21 веке информация очень доступна и если эти люди пишут в интернете, то он у них есть и они на каком-то уровне владеют необходимыми навыками для поиска информации о современных методах контрацепции, но вместо этого пишут про уксус.
Идиотизм это, конечно, не отменяет. Но людям в 10 веке простительно не знать о новшествах в медицине, ибо источники информации были очень ограничены и грамотность не была распространена.
Идиотизм это, конечно, не отменяет. Но людям в 10 веке простительно не знать о новшествах в медицине, ибо источники информации были очень ограничены и грамотность не была распространена.
показать ответы