Контингент такой... ч.3
После многочисленных звонков в течение прошедших 3-х недель сегодня приехала к нам в филиал сама Иванова! с заявлением на прием.
(Вот... не понимаю я... это что, предел её мечтаний устроиться кондуктором на автобус? Или тупое упорство, желание кому-то что-то доказать? пфф..)
Подошла в отдел кадров, проинформировали её, что вакансий на данный момент нет. Ушла. Пришла обратно, уже в приемную к директору.
Оказывается, что ходила в общежитие к "подружкам" спрашивала принимали ли кого-нибудь на работу кондуктором за последние 2 месяца (конечно же да!). Недовольна тем, что её обманывают и грозится звонить в головной офис нашей организации генеральному директору!
Ушла. Пришла. Видно, что диктофон на её телефоне включен и она этого даже не скрывает. И вот , значит, позвонила она ген. директору ГО типа ( самомУ генеральному директору крупной гос организации ха-ха!) и ОН ПОСОВЕТОВАЛ ей отдать заявление на прием на работу помощнику руководителя (т.е мне), чтоб я в свою очередь зарегистрировала заявление, поставила фирменную печать обязательно! У нас нет регистрации заявлений тем более с мокрой печатью, о чем я ей и сказала(это правда). Она начала что-то мне люто высказывать (я даже не пыталась ей ответить и даже пыталась не слышать) и всё так с негативчиком, с агрессией. Проходит минут 5-10 Иванова подустала лить говно (поняла, наверно, что без толку), лезет в инет, ищет данные отдела кадров ГО ( странно, что гендир ей контактные данные кадров не предоставил :D). Нашла номер, дозвонилась, попросила соединить её с начальником ОК. Соединили. Далее,объясняет ситуацию (бедную, несчастную не берут на работу) они о чём -то договариваются, прощаются, потом Иванова вспоминает ещё один вопрос на который очень страстно хочет получить ответ прямо сейчас и снова набирает номер ОК ГО... за минут 10-15 она звонила начальнику ок Ольге Викторовне(ОВ) раз 6-7.
В итоге они договорились о том, что Иванова попадет к директору, позвонит опять же к ОВ передаст трубку директору, а та уже ему объяснит, что он не прав и Иванова достойна приема на работу сей час!
Иванова попадает к директору, он говорит, что как только увидит на заявлении о приеме на работу визу начальника ОК ГО сразу же без вопросов возьмёт её к себе на работу. Ну нет же! Надо сейчас! Иванова быстро набирает номер ОВ.... НО. На звонок не отвечают. Ни в первый раз ни в пятидесятый. Минут 40 она сидела в приемной и пыталась дозвониться своей спасительнице. Не получилось.
Иванова думает о том, чтобы завтра с утра отправиться в головной офис к начальнику отдела кадров с заявлением за визой.
Продолжение следует.