5634

Контент удален2

Контент удален

Лига активных граждан

2.1K постов7.6K подписчика

Правила сообщества

1. В целях более предметного обсуждения старайтесь собрать как можно больше доказательств (копии документов, фото- и видео-материалы и т.д.) по вашему вопросу. При наличии ответов госорганов, прикрепите их в свой пост (рекомендуется предварительно убрать свои персональные данные).

Помощь при составлении обращений.

2. Если хотите обратиться за помощью к «силе пикабу» в целях совместного обращения в различные инстанции или временно закрепить свой пост на главной станице, добавьте тег «без рейтинга» и обратитесь к @admoders" target="_blank" rel="nofollow noopener">@admoders.

3. Соблюдайте правила пикабу и придерживайтесь тематики Сообщества.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

У меня предложение: перенести сайт при возможности на что-то более дружелюбное пользователю, чем dokuwiki.
Добавить целый раздел "Что и как делать". Уже есть несколько сайтов (да тот же пикабу), который пишет историю о делах чиновников, а вот что делать по шагам непонятно.
У меня есть группа вк, где я пытаюсь такую информацию по крупицам собирать (https://vk.com/comfortable_russia), крайне сложно найти последовательность шагов, которая даст хоть какой-то результат.

раскрыть ветку (15)
0
Энквиэ тхон

Отличная идея по второй части вопроса. А вот перенести а что то более дружелюбное? Есть предложения? Просто по мне, докувики самое дружелюбное из всего, что я знаю

раскрыть ветку (13)
13

А теперь главный вопрос .

Идея создания сайта какая ? Гнать очередную волну по сильнее на власть или объективно оценивать властные структуры ?

Пока я не видел ни одного ресурса по данной тематике , которой смог быть объективным .

В конце концов все они в говне фейкомётства утопают .

раскрыть ветку (11)
9
Наверное, идея в том, чтобы сделать информационный агрегатор, чтобы удобно можно было найти всю доступную официальную информацию об интересующем чиновнике, если возникает необходимость попытаться быстро составить объективное мнение.
раскрыть ветку (4)
10

Идея хорошая. Но все подобные сайты вврождаются в гонения на группу лиц. Миротворец, например. Думаю есть и еще что то подобное. Очень тяжело остаться объективными при заполнении.

1
Энквиэ тхон

Точнее и не скажешь

раскрыть ветку (2)
0
Привет, я учусь на фронтенд разработчика, если нужна помощь - готов это сделать) а мне сайте резюме)
0

Сайт будет охватывать нынешнее время или прошлое тоже будет?

5

Не рефлексируйте. наполняйте сайт

ещё комментарии
Энквиэ тхон

Именно объективно. кто что сделал. Без оценки. Оценивают пусть пользователи после получения информации

раскрыть ветку (2)
4

«Престарелый маразматик» — это абсолютно необъективная оценка. По вашему мнению, любой человек в возрасте 67 лет — престарелый? Что же касается «маразма» даже в бытовом понимании: слабоумие — диагноз, который может поставить только соответствующий врач по вполне определённой процедуре; «маразм» — просторечие, несущее негативную коннотацию, а потому является оскорблением само по себе. Предположим, у некоего человека действительно имеется старческое слабоумие. Это не даёт вам повода публично называть его маразматиком — это явное оскорбление. Если же у него нет слабоумия, то это тем более оскорбление. Надеюсь, мой пример понятен.

P.S. Кстати говоря (и безотносительно политических воззрений), эпитет «лысый карлик», который некоторое время назад ходил в интернете, ИМХО являлся обыкновенной манипуляцией за счёт неявного сравнения предположительно с Навальным: очевидная разница в росте и причёске. Но при этом довольно много человек ростом ниже 170 см и не имеют пышной причёски — они же от этого хуже не становятся?

0

Хотелось бы надеяться .

Вы не подумайте , что я против инициативы такой .

Просто вбросы часто бывают с ссылками на ресурсы , которые себя позиционируют как борцы за справедливость .

На , например , днях на Пикабу было вброшена новость ,  о пойманном на взятке начальнике таможни трехмесячной давности , которая позиционировалась как свежая с фотографией не известного человека .

0
DELETED

Согласен, на пикабу же тысячи изоблачающих постов, часто крайне необъективных. А как противодействовать реальному произволу - непонятно.

1
DELETED

Было бы классно, если бы редактор markdown - сам давно такой ресурс ищу. Какая-нибудь вики с удобным форматированием, как в yandex zen или medium.
Кстати, рассмотреите вариант сделать НКО и позже податься на президентский грант со своей идеей - хорошие проекты надо поддерживать деньгами.

0
Да ты то куда лезешь

Статический сайт на гитхабе можно держать

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы