0

Контекстная реклама. Крик души

Вот знаете, наболело.
У большинства из нас есть телефоны. Нет, не так. У Всех есть телефон! Дети, взрослые, пенсионеры. У большинства достаточно современные и на них могут врасти приложения с умной рекламой. Один разговор, если эта самая реклама идет из твоих запросов в телефоне. У меня конкретно это по моей профессии ( зубной техник ), маленько разных смехуёвочек, да ремонт из наболевшего. Логично было бы предположить что в ленту эту самую должно почаще попадать что то из этих 3 категорий.

!!!Осторожно мат!!!

Но не блять!

Проходило мимо два дебила, обсуждали кальяны - неделю рекламировало кальяны в москве, жопе мира, у сына маминой подруги!
Ок, пережили. Дале эпично вообще. Бабки ( около 50-55 ), но на вид реально бабки, с менопаузой!!! Хуль они так громко друг другу в уши орали про это, что в телефоне проходящего за 5 метров человека телефон это понял и начал давать рекламу по услугам гинеколога!!!  Гинеколога блять! Для пенсионеров!!! Мне 30 с хвостиком, женат скоро буду, деть есть, мужик вроде! Какого хуя.

Ладно, это я тоже пережил, правда читать Пикабу и полыхать от умной ленты непривычно, но тефлоновая сковорода под жопой ( аля вывод тепла на теплый пол в дождливый сезон ) творит чудеса.
И собственно с чего у меня пригорело щас знатно. Пацаны, недалеко, обсуждают блять фалосы..... И еще много точек.... 
Пиздец, им на вид лет 15-16. Все еще самое интересное впереди, чисто визуально ( чисто субьективно - оба норм выглядят ( не гей )), но сцуко фалосы.... Серьезно...
И теперь я в умной ленте вижу рекламу сексшопов с этим самым очень крупного размера.....

Контекстная реклама. Крик души