0

Контактный зоопарк

Больше года я работаю в контактном зоопарке.сначала о сотрудниках:команда у нас подобралась хорошая(в плане отношения к животным.у меня вет.образование,остальные любители с коллосальными знаниями,их не стыдно отправлять отвечать на вопросы биологов и профессиональных герпетологов)
Но наши посетители считают,иначе.каждый день мы слышим-бедные животные(им тесно,скучно,голодно,холодно,нечем дышать и т.д
У меня логичный вопрос к людям-если вы считаете,что животным плохо,и мы над ними издеваемся,то зачем вы приходите?зачем вы помогаете этому бизнесу развиваться?

0
Автор поста оценил этот комментарий

А ротовирусным ребенок может заразится только от больного ребенка, никак не от животного с кучей прививок)

раскрыть ветку (1)
1
Тут вопрос спорный.можно и в зоопарке заразиться.понимаете,нет возможности ни в одном зоопарке обеспечить стерильную подстилку и еду.овощи и фрукты,конечно,моются,но всегда есть риск...
0

таки не пытайтесь угодить всем - не получится. Лучше выложите фотографии и расскажите как все на самом деле выглядит с вашей стороны.

раскрыть ветку (1)
1
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0

Просто из-за массы отрицательных примеров - люди и считают что у вас животным тоже плохо. Надеюсь что это не так :)

раскрыть ветку (1)
0
У меня две проблемы-жирный суррикат и макака.он(макака)ежедневно пьет мою кровь.упырь,млин
0

Я как-то ребенка сводил в один такой зоопарк, в торговом центре. Я хз как там у вас все устроенно, но в том что мы были - творился полный пипец.

Неудивительно что у меня теперь есть предубеждение.

раскрыть ветку (1)
0
Ну это понятно.и я в таких бывала.не думаю,что вы еще пойдете
показать ответы
0
Ну вы правы.нет причины-от старости умер не бывает.но есть данные о средней продолжительности жизни и в природе и в неволе.это был пример.вскрытия,к сожалению,проводятся редко.
раскрыть ветку (1)
0
Посмотрите Парсони.их в России не найти просто...да и стоимость у них немного другая
0
Это как вы определили причину смерти хамелеона? Может он не от старости, а от ещё чего отъехал. Кстати, что так дорого ха хамелеона берете 50 косарей? Они на авито от 1500 до 22000 рублей.
раскрыть ветку (1)
0
Ну вы правы.нет причины-от старости умер не бывает.но есть данные о средней продолжительности жизни и в природе и в неволе.это был пример.вскрытия,к сожалению,проводятся редко.
показать ответы
0
Ходят показать ребёнку зайчика/птичку. Ребёнок-то не думает,хорошо ли им. Когда идёшь первый раз,не видишь,как там себя ощущают звери. А по результатам посещения да, жалко задолбанных вниманием животных, сидящих на очень маленькой территории, которых лапают постоянно. Но детям-то весело. Вот такой парадокс.
раскрыть ветку (1)
0
Нет,я все таки не понимаю эту логику.есть стационарные зоопарки,можно сходить и на станцию юных натуралистов,например...да и показать зайчика можно на картинке.по мне-если уж идешь,то ходи,бл.ть молча,а не нападай на сотрудников,пока твой отпрыск гладит ту же змейку
показать ответы

А нечего со свиньями целоваться)

Это я про других детей))

раскрыть ветку (1)
0
Я хоть со свиньями и не целуюсь,но с игуаной-регулярно)))да и с другими животными так же
показать ответы
0

у меня ребенок в контактном зоопарке ротовирусом заразился. больше не ходим

раскрыть ветку (1)
0
Ну это логично,вы пострадали-больше не ходите.сомневаюсь,что вы сломя голову несетесь в каждый зоопарк,оплачиваете билеты и голосите о том,что заразились)
А,ну и самое главное!видела я другие зоопарки и таки да!условия жуткие.но ведь есть у людей глаза,можно же увидеть отличия
3
Таки расскажите сколько животных там мрет. Вот не поверю, что кошечкам и кроликам в кайф, когда их тискают. Особенно кролям в жару.
раскрыть ветку (1)
Мы на улице не стоим.как правило в торговых центрах,где(охоспадидочегодошелпрогресс)есть кондиционеры.температура должна быть в пределах 25℃.животные не требующие высоких температур располагаются на нижних ярусах.те же шипохвосты сидят наверху по всем правилам температурного режима и влажности.а насчет смертности-она есть.но,как правило,нашей вины - минимум.обьясняю-хамелион умер просто от старости-в морозилку и утилизируется по всем правилам,а вот если бы он умер от перегрева,обезвоживания и т.д-вина наша,сотрудников.добро пожаловать на бесплатную работу(50.000)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги