588

Константин

Серия Скетчи

Каляки в блокноте.

Паблик: https://vk.com/maxmad_art

Константин
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Никогда вот не понимал людей, которые умеют рисовать, но рисуют вот... Фигню какую то. 🤷🏻‍♂️

Не знаю как сказать ещё. Портреты какие то. Лица..

Блин меня бы кто научил рисовать, я бы по возможности все свои фантазии, сны и миры воплощал бы на холсте.

раскрыть ветку (7)
0

Никогда не понимал людей, которые даже не умеют, но критикуют еще и выбор. Он может как раз портреты и умеет или учится рисовать. А вам, чтобы свои какие-то миры рисовать может и рисовать особо уметь не нужно. Тем более можно учиться. А вы вряд ли и это делаете.

раскрыть ветку (6)
0
DELETED

Просто рисовать человека который даже не знает о твоём существовании... Это я не понимаю) идолопоклонство какое-то. И тут много таких. Зачем из всех рисовать? Им на вас насрать всем.

+ перспектива - херня. Ракурс - херня. Смысла нет. Но сколько сил вложено.

Эх...

раскрыть ветку (5)
0

Сколько по Вашему сил сюда вложено?))) Час времени...Дабы не забывать как пользоваться карандашом)

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Ох.. Меня понесло. Извините.

Час - вполне адекватное время😏👍

0

Охуеть мышление. А ты для чего бы рисовал? Нужно рисовать то, что или кто о тебе знает? Природу рисуют, пацанам в детстве нравится машины рисовать. И что? Машина о тебе тоже не знает. Просто нравится рисовать. Тут просто персонажи из фильма. Может нравится фильм и его персонажи. Захотел нарисовать, как постер. В чем для тебя проблема? Причем тут знает человек о тебе или нет? Хотя можешь не отвечать. Ты явно на своей волне и зациклен на себе и своих фантазиях. Это тоже самое как спрашивать "А зачем вы смотрите фильмы? А зачем вы вяжете? А зачем вы играете в компьютерные фильмы? Это бессмысленно. В это же время можно дрочить на свои фантазии"

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

То же самое могу сказать на весь комментарий - "охуеть мышление".

Мне лень дискутировать)

Я думаю это глупое, бессмысленное занятие. Рисовать хуй знает кого. Тратить на это силы и время.

Но люди и не на такую хуйню время тратят.

!!!Можете не читать весь комментарий. Я наверное его больше для себя написал. 😄

УПД. Впрочем - допишу.

Это моя личная невротичность. Я не люблю людей с унылыми скучными лицами например, которые в 40 лет змейку гоняют на эскалаторе и делают до самой смерти одно и то же. Как npс в играх. Таких людей полно вокруг. Они одним своим видом вгоняют меня в тоску.

И в принципе пустые, бессмысленные занятия не люблю. Меня бомбит от этого. Жизнь одна. Хочется всё успеть сделать.

Поэтому такие вот занятия меня вгоняют в уныние.

Но есть исключение. Если автор - реализуется как художник, получит массовую признательность, начнёт зарабатывать - то красавчик. Без ресурсов или какого либо взаимообмена - делать что то бессмысленно. Трата времени в пустую.

раскрыть ветку (1)
0

Какие силы и время? Им нравится рисовать персонажей их фильма. А ты ищешь благодарности, если рисовать незнакомых людей. Вот ты время тратитшь на тупые комментарии и Пикабу, а он в это время рисует что нравится и получает удовольствие. Ну и кто из вас дурак? Иди учись и рисуй. Ты тратишь время на бессмысленные комментарии

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы