Никогда вот не понимал людей, которые умеют рисовать, но рисуют вот... Фигню какую то. 🤷🏻♂️
Не знаю как сказать ещё. Портреты какие то. Лица..
Блин меня бы кто научил рисовать, я бы по возможности все свои фантазии, сны и миры воплощал бы на холсте.
Никогда не понимал людей, которые даже не умеют, но критикуют еще и выбор. Он может как раз портреты и умеет или учится рисовать. А вам, чтобы свои какие-то миры рисовать может и рисовать особо уметь не нужно. Тем более можно учиться. А вы вряд ли и это делаете.
Просто рисовать человека который даже не знает о твоём существовании... Это я не понимаю) идолопоклонство какое-то. И тут много таких. Зачем из всех рисовать? Им на вас насрать всем.
+ перспектива - херня. Ракурс - херня. Смысла нет. Но сколько сил вложено.
Эх...
Сколько по Вашему сил сюда вложено?))) Час времени...Дабы не забывать как пользоваться карандашом)
Охуеть мышление. А ты для чего бы рисовал? Нужно рисовать то, что или кто о тебе знает? Природу рисуют, пацанам в детстве нравится машины рисовать. И что? Машина о тебе тоже не знает. Просто нравится рисовать. Тут просто персонажи из фильма. Может нравится фильм и его персонажи. Захотел нарисовать, как постер. В чем для тебя проблема? Причем тут знает человек о тебе или нет? Хотя можешь не отвечать. Ты явно на своей волне и зациклен на себе и своих фантазиях. Это тоже самое как спрашивать "А зачем вы смотрите фильмы? А зачем вы вяжете? А зачем вы играете в компьютерные фильмы? Это бессмысленно. В это же время можно дрочить на свои фантазии"
То же самое могу сказать на весь комментарий - "охуеть мышление".
Мне лень дискутировать)
Я думаю это глупое, бессмысленное занятие. Рисовать хуй знает кого. Тратить на это силы и время.
Но люди и не на такую хуйню время тратят.
!!!Можете не читать весь комментарий. Я наверное его больше для себя написал. 😄
УПД. Впрочем - допишу.
Это моя личная невротичность. Я не люблю людей с унылыми скучными лицами например, которые в 40 лет змейку гоняют на эскалаторе и делают до самой смерти одно и то же. Как npс в играх. Таких людей полно вокруг. Они одним своим видом вгоняют меня в тоску.
И в принципе пустые, бессмысленные занятия не люблю. Меня бомбит от этого. Жизнь одна. Хочется всё успеть сделать.
Поэтому такие вот занятия меня вгоняют в уныние.
Но есть исключение. Если автор - реализуется как художник, получит массовую признательность, начнёт зарабатывать - то красавчик. Без ресурсов или какого либо взаимообмена - делать что то бессмысленно. Трата времени в пустую.
Какие силы и время? Им нравится рисовать персонажей их фильма. А ты ищешь благодарности, если рисовать незнакомых людей. Вот ты время тратитшь на тупые комментарии и Пикабу, а он в это время рисует что нравится и получает удовольствие. Ну и кто из вас дурак? Иди учись и рисуй. Ты тратишь время на бессмысленные комментарии