3859

Конкурсы интересные3

Конкурсы интересные

Скриншоты комментов

62.7K поста41.4K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
356
Автор поста оценил этот комментарий
Судя по тому что парень не знал, мы видим очередной пример:
(некоторые) бабы дуры.

Сто раз твердишь: мужчины намеки не понимают, им надо говорить прямо.

Теперь эта горя влюбленная будет мучать всех друзей историями "я годами показывала ему знаки, а он их игнорировал".
Идею о том что в женщине должна быть загадка придумали какие то сильно выпившие бабы.

Сказала бы о том что в него влюблена прямым текстом N лет назад и шансов быть на месте невесты было бы намного больше.

Дура бля.
раскрыть ветку (65)
131

Честно говоря, если не знал столько лет, то скорее всего, и не хотел знать

раскрыть ветку (26)
94
Да почему не знал-то? Может знал, но она не его идеал. Не нравилась она никогда может быть.
раскрыть ветку (12)
55
А с другой стороны, если знал, то зачем на свадьбу пригласили? Вряд-ли он думал, во эта баба любит меня 5 лет, дай-ка я её на свою свадьбу приглашу, пусть поплачет. Это какой-то извращенный способ издевательства
раскрыть ветку (9)
30
Эта баба была в курсе его отношений с невестой и позвать на свадьбу означает- я люблю жену, с тобой мы дружим давно и будем дружить и дальше.
раскрыть ветку (5)
17
Кароч, они друг друга стоят. И тогда нечему тут удивляться)
раскрыть ветку (4)
8
Э, нет!
Она, может быть, просто завидует его невесте как женщина женщине, типа невеста увела ресурс, который подруга считала своим или невеста успешна как женщина, а подруга неудачница на её фоне. А у жениха состав преступления наглухо отсутствует- он не сделал ровным счётом ничего плохого.
раскрыть ветку (3)
7
Блин, опять все к коварным бабам свели😂
раскрыть ветку (2)
0
А есть же хороший фильм с Джулия Робертс про такую бабу
https://www.kinopoisk.ru/film/2768/
раскрыть ветку (1)
10

Муж говорит жене:

- В субботу будет "Свадьба лучшего друга" с Джулией Робертс, пойдём сходим!

- Какого лучшего друга? Твой Вовчик, наконец, женится, что ли? А на ком? Имя-то какое необычное, иностранка, что ли? Ой, а что ж ты мне об этом только сейчас говоришь-то? Я ж до субботы ни платье подобрать не успею, ни причёску сделать!

- Какая ж ты у меня некультурная! "Свадьба лучшего друга" - это так фильм называется, а Джулия Робертс - актриса, которая в нём играет.

- Ой, да кто б мне тут про культуру говорил! Когда я его на "Лебединое озеро" пригласила, кто с удочками припёрся?

1
Так она ж вроде это, подружка НЕВЕСТЫ.
раскрыть ветку (2)
0
Ну так рта у него нет сказать?
раскрыть ветку (1)
1

Но он должен кричать

58

Вот это более вероятно, на мой взгляд

0

А может узнал, когда уже был в отношениях с будущей женой, а до этого не знал. Гадать бесконечно можно.

57

нууу

она вполне могла ему нравиться но он мог думать ему ничего не светит (парни это думают куда чаще чем многим девушкам кажется) потом он например поменял место учебы или жительства встретил другую девушку и с ней что-то получилось

раскрыть ветку (1)
35
DELETED

Вот вот, а потом ещё и узнаем в следующем ответном посте, что она его жёстко френдзонила и эти намеки скорей как издевательство были...

13
DELETED

Так судя по всему трахнуться и построить планов на жизнь совместно у них не было и это только ее заслуга.

вопрос если она своим ртом только намеки говорить умеет чего ждать от нее в воспитании детей например...

Так что да размножаются не только сильные мужчины но и дамы которые согласны не играть в квесты аля выйди из френдзоны...

раскрыть ветку (10)
17

Не однозначно. Может она и говорила, но он её динамил. В итоге она решила хоть дружбой быть рядом и стала играть в друга, а на свадьбе эмоции нахлынули.

ещё комментарии
0

Если бы последний абзац соответствовал истине, человечество уже давным давно было бы счастливо.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Эти квесты обычно в голове у дам с подросткового возраста до 25-30+ потом проходит но не у всех, человек видя что треть жизни прошла гораздо больше понимает что хочет, а играть в намеки ,а не достижение чего хочется можно долго, а результат известен, видали мы этих неуловимых африканских пум 35+...

Так что если дама не пришла в себя к 30ти, нечего ждать от нее адекватности после.

69
DELETED
Слово «безответно» вам что-нибудь говорит?
раскрыть ветку (11)
51
А вас слова, что "гости ответили" ?
классичкская ситуация когда одна дура ходит и треплется вокруг обьекта воздыханий, все вокруг знают, а он единственный который не в курсе, потому что она все ждет когда он поймет ее намеки
раскрыть ветку (8)
18

Если девушка симпатична, но можно и без намеков: оно как то автоматически хочется общаться, быть вместе и так далее. А если «ну такое», то хоть намекай каждый день, хоть говори открыто: Ты мне нравишься

- Ну, что поделать)

57

Есть люди которые делают вид, что не понимают, даже когда им прямо говорят. Обычно отшучиваются. Потому что не в их вкусе. А есть и такие, которые понимают, но не отшивают т. к. Им приятно внимание и держат себе вариант Б на случай когда нормальные варианты обломились, либо как то ещё используют влюблённого в них человека.

ещё комментарии
0

Гости ответили, потому что их спросили. А жениха не спрашивали, он в этом время занят был - ахуевал от ее выходки и думал что с ней делать дальше.

2

Чтоб был ответ должен прозвучать вопрос.

До свадьбы никакого секса...

6
DELETED
Вот про намёки моя больная тема)

Мой все ещё муж очень скуп на комплименты, но щедр на подъ*бы. И первые пол года наших добрачных отношений я ему периодически напоминала, что было бы не плохо услышать приятные слова в адрес моей новой прическе/платью/кофте. Да вообще хоть что-то приятное мне скажи. Всё это разумеется прямым текстом, без намёков, я барышня прямолинейная.
В итоге, когда моё терпение лопнуло, был грандиозный скандал, я спрашиваю "почему ты не делаешь мне комплименты?! Я уже пол года тебе об этом говорю, и прошу тебя! Неужели ты не считаешь меня красивой?" На что он отвечает "я не понял твоих намёков".

Сейчас уже 5 лет в браке, и все что он мне говорит "ты красивая".
раскрыть ветку (2)
0
С внешностью беда :-)
Я такие намеки в упор не понимаю. Комплименты девушкам знакомым раздаю налево и направо. Без перспектив, просто нравится когда девушки улыбаются. А вот своей говорю ровно так де, примерно 1-2 в день. И она как то в лоб мне тоже зарядила: почему так мало и так редко.

Обьяснение, у меня по крайней мере, такое: я не говорю просто "ты красивая". Девушкам нужны детали, поэтому приходится говорить на уровне "эти ресницы так здорово подчеркивают твой взор, что не будь я уверен что ты не пользуешься накладными, то я б прям засомневался. Ты много сил тратишь на уход за ними?". Тут все просто: и восхитился, и подчеркнул, и поинтересовался.
Но с женой это не сработает больше одного раза!
Один раз подмечалка про брови, один раз про ногти и т.д.
а через 2 недели чем восхищаться?
Вот и скатывается все "ты сегодня особенно красивая!".
На что прилетает "А вчера значит была страшная, да?!".

Так и живем.
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Не знаю как вашей жене, все мы люди разные, но мне важно, чтобы человек рядом замечал изменения во мне. Например, вот записана я сегодня на маникюр, я понимаю, что муж вообще не понимает в этом, ногти как ногти, но он же знает, что я туда пойду, а значит приду с новым маникюром. Ну скажи мне приятное слово, типа какой красивый оттенок, нежный цвет, или наоборот яркий, выглядит эффектно, и т.д.
То же самое с парикмахерской. Не заметил изменений в волосах, но заметил изменение на балансе? Скажи, что волосы стали такими блестящими, что же ты сделала с ними?)
Вот мелочь, а уже женщина будет чувствовать себя не предметом мебели, а любимой женой.

На всякий случай скажу, что мужа я постоянно хвалю, восхищаюсь им за его рукастость, и говорю ему, что он хорошо выглядит. А то начнут обвинять в эгоизме или ещё в чем)
20

Да прям тут был персонаж в теме про секс или какие-то ухаживания. И ей сказали что-то типа СКАЖИ ПРЯМО БЛЯДЬ ЧТО ЭТО ТЕБЕ НРАВИТСЯ. А в ответ было что-то типа это убьет романтику, должен сам догадаться и вот этот вот поток мусора в ответ

57

«Сто раз твердишь: мужчины намеки не понимают, им надо говорить прямо.» Всё мы прекрасно понимаем и видим, просто нам нахер не дались намёки от некоторых дам, а сказать об этом прямо воспитание не позволяет.

раскрыть ветку (9)
31
осторожно, душнила
Намёк намеку рознь. Есть нормальные, типа "ой, трахаться хочу, сил нет...", а есть что-то типа " А ты знаешь какой формы крылья у бабочки-однодневки? "
раскрыть ветку (6)
16
DELETED

Иди ты нафиг.

"ой, трахаться хочу, сил нет..."

Как-то услышал я такое. Ну и говорю, сексуально мигая глазами: Пф, пошли ко мне, организую в лучшем виде.

На что она на меня презрительно посмотрела и сказал: Брат, иди в жопу, заебал.

раскрыть ветку (4)
11
ЭКСПЕРТ ДИВАННЫЙ

- Брат, трахаться хочу, сил нет...

- Брат, иди в жопу, заебал.

раскрыть ветку (1)
4
DELETED

- Витащи

- Не виащу

- Витащи!

-Не витащу

*Фють шашакой*

- Викавиривай

6

Хм... В жопу, так в жопу

5
осторожно, душнила

Sweet Home Alabama

2
как малые половые губы?
12

Не слушайте его, этих баб хрен поймёшь.

0

Вот и я о том же

4

Отдыхал я как-то лето в деревне. Молодой ещё был, девок не нюхавший. И вот значит за день до моего отъезда домой, девушка, которую я видел раз пять и лично не общался вообще, отвела меня в сторону и прямо и без намёков сказала "я люблю тебя". Я, если честно, расстерялся и уже не помню что ответил. Помню что расстерялся, чуть позже охуел, ещё чуть позже придумал, что надо было делать.

раскрыть ветку (1)
1
Совершенно верно. Такие заявления бьют как пыльным мешком по бошке. И что с этим делать надо еще подумать.
НО! И это главное, тебе не надо додумывать что происходит и ты понимаешь какие с той стороны эмоции и уже действуешь исходя из этого знания. Либо говоришь что не любишь, она ревет неделю в подушку и живет дальше, либо пытаетесь что то с этим сделать в будущем, выйдет или нет неизвестно. Но, повторюсь, никто ничего не гадает и не додумывает.
22

Некоторым женщинами просто необходимо быть несчастным. Подумайте сами - неразделенная любовь, пронесенная с детских лет это тааак романтично и драматично в женских глазах. А если бы она ещё тогда ему призналась, ей бы пришлось просто скучно выйти за него замуж рожать детей и стирать портянки. Никакой романтики. Откуда знаю? У 10 знакомых барышень с неразделенной любовью спрашивала какого хрена они тупят если им так плохо. Долго ковырялась, увиливали, по итогу примерно такой результат получился. Я вот тупая как сапожок, мне нравился мальчик/парень - я признавал ась - меня отфутболивали - пострадала и пошла дальше. Чего время зря терять? Ну либо есть более редкий но меткий вариант - человек не уверен, это влюблённость в друга или просто глубокая симпатия. И как бы если признаются и начинают встречаться, то быстро расходятся, потому что человек был отличным другом но как любимый человек он никакой. И как бы и любви по итогу нет, и дружба всралась. Но это чаще момент с мужской стороны, почему они могут долго молчать и не признаваться.

10

Да не хочется ей быть на месте невесты, ей хочется то что она делает. Быть вот такой брошенной. Ведь брошенных всегда жалеют, это гораздо лучше чем нести ответственность за свою жизнь, за жизнь своих детей, быть взрослой. Плакать всегда проще. Это никчемные бабы, им на самом деле никто не нужен, к тому же они очень жестокие.

ещё комментарии
6
Да, бля... Всё мы понимаем. Просто именно с этой не хотим
2

А я только сейчас, в 60 лет, начал понимать намёки Фариды 40-летней давности. И Альфии. И Ольги. И... Блядь, ну чё ж я такой тупой!

раскрыть ветку (1)
0
Согласен. И раз мужчины тут тупее женщин, то и надо нам говорить прямо в лоб. Многие меж-половые вопросы не возникли или решились бы гораздо проще, если б женщины не использовали намеки.
Это слишком просто (с) женская логика
0

Да конечно! Когда у парня клеммы сходятся, вообще никаких не надо. Он даже "иди нахуй" воспринимает как кокетство.

А все эти прямые тексты - чушь.

0

Ну ты че начинаешь! Ты еще скажи, что надо иметь нормальную самооценку и смелость, чтоб сказать парню прямо о любви. И уйти при отказе, а не быть несчастной страдалицей.

Женщина-ребус

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы