раскрыть ветку (29)
раскрыть ветку (15)
В наше время уже сложно говорить о фашизме как об идеологии. Сейчас это понятие уже вошло в обыденную речь как просто синоним слова "зло", но только подразумевая еще и нацизм.
ещё комментарии
правильно, оно стало нарицательным и не стоит после каждого комментария срывать покровы и поправлять насчет разницы между нацизмом, фашизмом etc, все и так в курсе
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
ээ.. нет
я не уверен, что ты понимаешь что такое имя нарицательное.
нарицательные слова - шумахер, пеле, ксерокс (то, о чем я говорю), а также обобщающие слова, наподобие собака, птица и т.д.
я кажется начинаю понимать почему некоторые люди минусуют
я не уверен, что ты понимаешь что такое имя нарицательное.
нарицательные слова - шумахер, пеле, ксерокс (то, о чем я говорю), а также обобщающие слова, наподобие собака, птица и т.д.
я кажется начинаю понимать почему некоторые люди минусуют
ещё комментарий
сначала они говорят
"Тег "фашизм"-фейспалм.Местное быдло даже не знает что это,и сует в каждый второй пост."
а потом мы видим их на майдане, митингах, провокациях в масках и с коктейлями молотова и камнями. Конечно, им не нравится, когда их называют фашистами. Вот и придумывают, как бы себя назвать, небесная сотня, правый сектор, борцы за единство, и прочее. Это один пример, коих много
Нет уж, слово фашизм олицетворяет всеобщее зло, вбирающее в себя такие понятия, как геноцид, национ-зм, и прочее. Т.е. это собирательный образ, которое, возможно, еще "мощнее", сем сам пи*дец!!!
Так что идите нах*й со своими "вы не знаете, что такое фашизм"
Знаем. По наследству нам передали, что это такое и как с этим бороться.
"Тег "фашизм"-фейспалм.Местное быдло даже не знает что это,и сует в каждый второй пост."
а потом мы видим их на майдане, митингах, провокациях в масках и с коктейлями молотова и камнями. Конечно, им не нравится, когда их называют фашистами. Вот и придумывают, как бы себя назвать, небесная сотня, правый сектор, борцы за единство, и прочее. Это один пример, коих много
Нет уж, слово фашизм олицетворяет всеобщее зло, вбирающее в себя такие понятия, как геноцид, национ-зм, и прочее. Т.е. это собирательный образ, которое, возможно, еще "мощнее", сем сам пи*дец!!!
Так что идите нах*й со своими "вы не знаете, что такое фашизм"
Знаем. По наследству нам передали, что это такое и как с этим бороться.
раскрыть ветку (9)
ещё комментарии
ещё комментарии
Чего? Комментарием ошибся или как? Полагаю, что твое сообщение предназначалось для комментария над моим?
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
я знаю, тут под топовым писать не принято, но поискав оригинал в гугле:
" Alice Seeley Harris. Nsala of Wala, with the hand and foot of his five-year old little girl – all that remained of a feast by cannibal “sentries”, Congo Free State, c.1904. Courtesy Anti-Slavery International / Autograph ABP."
Не знаете, что к фотке написать - ничего не пишите...
" Alice Seeley Harris. Nsala of Wala, with the hand and foot of his five-year old little girl – all that remained of a feast by cannibal “sentries”, Congo Free State, c.1904. Courtesy Anti-Slavery International / Autograph ABP."
Не знаете, что к фотке написать - ничего не пишите...
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
в 1900 году Конго было бельгийским, и вероятнее всего руки девочке отрубили по приказу белых хозяев, тег в тему
раскрыть ветку (7)
ещё комментарии
Да, не спорю теги подобраны далековато от темы, но сделал я так потому, что фотку взял из чужой статьи и у статьи были эти теги. Это как небольшая дань автору. Получилось или нет решайте сами.
ещё комментарий