Конфеты с сюрпризом.
Это был 1995 год. Предновогодняя пора, недавно развалился Советский Союз, из продуктов особо ничего нет, а из сладостей уж тем более. Мама моя работала врачом в стационаре и кто то из пациентов поздравил её с наступающим НГ вручив ей пакет импортных карамелек. Естественно моя мама принесла этот пакет мне, дабы порадовать дочку сладостями, да ещё и иностранными. Сама она эти конфеты не пробовала. В общем, отдаёт она мне этот пакет, конечно же я, как ребёнок перестройки, который редко видит сладости (Марс, Твикс и т.п стоили половину маминой з/п), накидываюсь на эти конфеты и... в прямом смысле НАКИДЫВАЮСЬ этими конфетами. Поясню, назывались эти чудо карамельки-“VODKA”😂😂😂 Карамель в шоколаде, а внутри вместо начинки, налита водка. В общем, через час мама заметила, что я пьяная, требовала объяснений, а я понятия не имела, почему я пьяна. С перестроечной голодухи накинулась на конфеты и, видимо, глотала их не жуя, раз не заметила вкуса этой водки🙈. Конечно потом мама разобралась в чём дело и долго охала и ахала, коря себя за то, что сама не попробовала сначала эти конфеты😃. Больше я таких конфет не видела. Помню только, что были они в серебристой обёртке и, что слово «водка» было написано по английски.