и звук умеет извлекать руками и ртомосталось научиться извлекать пение. а не просто звук. Глядишь, меньше бы фанерщиков стало.
да что ты с ним разговариваешь? Он даже не понимает о чём Летов пел и почему так, а не иначе. Поколение метросексуалов блеать)
Давайте объективно смотреть на вещи. Я люблю творчество группы Гражданская оборона, но называть в честь Летова аэропорт, это неуважение как к аэропорту так и к Летову.Давайте объективно смотреть на вещи. Я не против присвоения объектам имен известных деятелей, но заниматься недешевыми переименованиями в стране, где проблемы с бюджетом, это явное неуважение к жителям этой самой страны.
я так понимаю, все кому не нравится гражданская оборона являются редисками. по мнению ТСа есснно.
для кого то гений ГУФ, для кого то Высоцкий. маразм на марше блять, что с одной стороны, что с другой.
я так понимаю, все кому не нравится гражданская оборона являются редисками. по мнению ТСа есснно.
и где ты такое прочитал? Нахер эти домыслы? Я меломан, просто считаю Летова не менее гениальным чем другие. Что он не фуфел, коих в мире музыке предостаточно!
Вы осознаёте, что это субъективный эмоциональный взгляд?
Давайте по фактам. Летов не был маргиналом? Летова слушали не маргиналов?
Да ладно. Вот Ленин, партия комосол, а тут контркультура, игра на расстроеной гитаре, вопли и т.д.
Давайте объективно смотреть на вещи. Я люблю творчество группы Гражданская оборона, но называть в честь Летова аэропорт, это неуважение как к аэропорту так и к Летову.
Кажется многие начали забывать, что панк это протест против общества. Зачем нужна субкультура суть которая в протесте, если из нее убрать протест? В чем смысл?
Вы осознаёте, что это субъективный эмоциональный взгляд?
я же написал:"Имхо разумеется".
Он назвал поклонников маргиналами, а это не так! Я считаю Мединский просто долбоёб, раз позволяет себе равнять людей по такому принципу, я допустим меломан, не панк, не хуянк, люблю просто проникновенное музло и песни. По поводу названий аэропортов, это вообще абсурд и долбоебизм, как будто дел больше нет, шляпа короче.
в двух словах не описать, вот кто-то из пикабушников пытался например, глубокий Егорка, очень глубокий. Имхо разумеется. Гениальные произведения открываются всегда по-новому, Летов именно такой на мой взгляд. Его будут слушать и переслушивать, заново осознавать и находить себя, ответы.
https://pikabu.ru/story/nemnogo_o_vazhnosti_i_vesomosti_slov...