979

"Кончается праздник - играй мне еще!"

Хочется поделиться с вами своей огромной радостью, которую совершенно невозможно держать внутри!

Полгода назад, когда я делала костюм Мотылька по песням группы Пикник, я даже и не представляла, к чему он может меня привести. Я думала, что это будет очередной костюм персонажа, которого никто не знает, и никто даже не обратит внимания на него.

Но вот я внезапно стою на сцене со своими любимыми музыкантами на сцене Юбилейного! Это такой драйв, такие эмоции, такое счастье! До сих пор не могу поверить, что это случилось. Я точно запомню этот праздник на всю жизнь!

0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Автор красотка!
Расскажи, как ты попала к Пикникам, всем интересно же!
раскрыть ветку (1)
23
После фотосессии в готовом костюме на улицах Питера я выложила несколько фотографий в группу ВК "Культ группы Пикник", так сказать, на суд толпы. Любителям группы образ понравился, было много положительных отзывов. И вот как-то раз утром я просыпаюсь - а у меня заявка в друзья от Марата Корчемного, басиста группы, а на сайте Эдмунда Шклярского мои фото! Это был просто шок, я вообще не ожидала, что кто-то заметит такого малоизвестного персонажа. И вот они устраивают Новогодний Бал в клубе Космонавт, на который приглашают всех зрителей прийти в костюмах. Вот он, мой шанс! За крылья другие зрители несколько раз порывались меня убить, но из первого ряда я уйти чисто физически уже не могла - слишком много людей. Но после концерта я не могла долго оставаться, пришлось ехать домой, а через пять минут после моего ухода группа вышла к зрителям. Было тааак обидно, упустить единственный шанс! Позже они написали, что очень жаль, что не успели сфотографировать несколько отличных костюмов. И вот на последний концерт, Юбилейную Фантасмагорию, они объявили конкурс костюмов, призом которого было групповое фото с группой на сцене перед концертом (взяли в итоге всех, кто выложил фото). Наша компания друзей-любителей Пикника, конечно же, решила поучаствовать. В последний день мы ждали информацию по поводу этой фото-встречи, и вот, я возвращаюсь вечером из университета и вижу сообщение отредактировал Марата - "А не хотите ли вы случаем поучаствовать в концерте и выйти на сцену во время песни Праздник?" Сказать, что я была счастлива это не сказать ничего. После фотосессии когда мне подошел Игорь Васильев, актер, который играет всех персонажей группы на концертах, дал бейдж "Артист", и рассказал, что и когда мне нужно делать. Приятнейший человек, кстати. А после концерта, я стояла у гримерки и охранники не хотели меня пускать, да и самой было неловко ломиться. Но тут опять пробегал Игорь, я спросила его, можно ли мне как-то попасть туда и получить автографы. Он сказал подождать и сам спросил у Эдмунда Мечиславовича, и тот дал разрешение :) Меня пустили в гримерку, расписались мне на крыльях и сказали, что еще поработаем)
Вот так)
показать ответы
14
О, а я тебя помню, на каком-то конвенте) еще подумал, что впервые вижу косплей по музыке)
раскрыть ветку (1)
16
А я люблю делать что-то первая)
показать ответы
0

А рисование забросила? Если нет, то выложи что получилось)

раскрыть ветку (1)
3
Ну, из последних скетчей вот, например, Ганнибал. Я стала меньше рисовать, после болезни пропало вдохновение.
Иллюстрация к комментарию

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги