Нет, послать в игнор это убежать. По этому ты не поступил так. Я когда вернулся в Россию после окончания учебы в европах, я заметил что все считают друг друга - наебщиками. Да и сами в лёгкую наебывают. Это все из-за того что вся история России происходит под гнетом монархов в разной обертке, что тянет за собой кастовое общество сродни индусскому, но в более легкой форме. И это большая проблема, так как приводит к невозможности презумпции невиновности. По этому Dervart предположил что я наёбшик только по тому, что он привык постоянно видеть наебщиков, начиная от бомжей и заканчивая обнуленным, солнцеликим, вставателем с колен. Вот и все. Так что я думаю что пора прекращать этот срач.
2)Я не прошу деньги за "так" в год, а обозначаю конкретную сумму за услугу существования сайта, а это как минимум домен, хостинг, ssl, наполнение, дизайн и продвижение.
3) Раз я не прояснил, значит беру деньги за просто так, плюс я охуевший. Железная логика. Но если ты не знал за что деньги, то как ты можешь утверждать что за "так", и плюс к этому оскорблять?
4) Ты и сейчас можешь признать себя не правым.
5) Да я пришел срать тут. Я не скрываю этого.
Видешь сколько лжи в твоем комментарии, просто ты пытаешься оправдать себя.
Если бы я пытался выйти из ситуации якобы оправдывая себя, давно бы уже послал тебя в игнор как минимум. И да, если ты выкладываешь скрин, где ты пишешь цену без объяснения ситуации, то я вправе считать тебя охуевшим, просящим деньги за "так". Посмотри сколько вопросов по этому поводу в твоём посте не только от меня. И где от меня была хоть капелька лжи, которую ты пытаешься мне приписать?
На прямое оскорбление пошел не я, и это отменяет как минимум половину "сказанного выше", и объясняет в красках мои действия. Не говоря о том что я на слово "охуевший" ответил куда более мягким словом "дегенерат". Вот так.
Ещё раз... В своём посте ты представил скрин, где видно только одно: Ты просишь деньги за "так" в год. Позже, после моего коммента, ты прояснил ситуацию с просьбой клиента обслуживать сайт дальше. На этом моменте я бы ещё мог признать себя не правым, и, возможно, извиниться. Но, что сделал ты: пошёл срать в давно забытый всеми пост, который уже вряд ли кто прочитает кроме нас...
Нет, ты знаешь что ты писал про меня, и я знаю. Мало того что ты сказал что я охуевший, так еще и утвердил что я беру деньги за "так". Ты отвечал на другой комментарий, который напрямую указывает на меня посредством слова "автор". Так что не изворачивайся.
Если ты считаешь, что просишь деньги за "так", то да, можешь себя считать "охуевшим". В посте ты не показал, что клиент просит доп. обслуживание. На прямое оскорбление пошёл уже ты. Причём самым смешным способом "обиженного"
Ты знаешь что ты сказал и почему так. Не делай из себя недотрогу. Я всегда готов принять любую критику, но на оскорбления я не могу закрывать глаза. Так что не обижайся.