244

Кому шутки, а кому подарки

Здесь вот все смеются над подарками к 23 февраля в виде «носков-трусов-пенок»…

Мы с мужем вчера (накануне 23 февраля) заехали в супермаркет и обнаружили дивную картину: в трикотажном отделе возле стенда с мужским бельем настоящая толпа женщин! Причем всех возрастов – от студенток до пожилых дам. А некоторым даже их мужчины помогали выбирать (стоит отметить, с довольно скорбным выражением лица). Мы, конечно, очень пожалели, что фотоаппарата под рукой не было.

Нет, ну мы много слышали-читали об этом, но увидеть такое вживую – правда, очень смешно и… печально как-то.

Так вот я к чему. Наверняка огромное количество мужчин получили сегодня именно те подарки, над которыми все здесь так подшучивают. Им, а также их женщинам, искренне сочувствую)
Автор поста оценил этот комментарий
мда уж..

ни одно из написанных мною слов не было адресовано вам, но вы почему-то резко всё восприняли... а уж к лезвиям уцепились как к последнему шансу меня уколоть, не прочитав даже сути написанного. очень мало адекватных девушек на Пикабу, очень мало...
раскрыть ветку (1)
прошу прощения, но после "торта из носков" я перестала воспринимать вас серьезно)
к слову, о том, что ни одно ваше слово не было адресовано мне.
"похоже, вы радуете любимого человека только в дни официальных праздников РФ"
"а вы похоже поводов в виде красных дней календаря ждёте".
)))))
похоже, вы радуете любимого человека только в дни официальных праздников РФ.

искренне слова могут быть приятнее любого подарка! самодельная открытка, воздушные шарики, сюрпризы нематериального характера - вот это подарки и эмоции. а вы похоже поводов в виде красных дней календаря ждёте.
раскрыть ветку (1)
это ВЫ мне говорите про "радовать любимого человека"?
человек, которого радует упаковка лезвий?))))
не смешите.
поверьте, моему мужу точно не приходится жаловаться на отсутствие подарков-эмоций-искренних слова. но при всем этом он может похвастаться в праздничный день отличным подарком, а не носками и парфюмами, которые получает в обычные дни))
всего доброго вам.
показать ответы
вообще-то мы это по обоюдному согласию делаем, так что сарказм тут неуместен. Тайдом не пользуюсь, у меня на него аллергия.
раскрыть ветку (1)
извините, конечно, но есть почему-то ощущение, что если бы ваш друг взял и подарил на 8 марта вам не упаковку лезвий, а подарок, о котором бы вы не знали, но который бы вас порадовал и удивил (сразу оговорюсь - не имеет значения цена подарка) - поверьте, вы были бы счастливы.

и что касается вашего замечания: "перед подарком лучше поинтересоваться, что человеку нужно. наверняка, ваша приставка наверняка была куплена не на ровном месте." да, вы правы. это и называется - уделять друг другу внимание. я знала, что он эту приставку хотел. а носки, пенку или упаковку лезвий можно купить в любой вечер, возвращаясь домой с работы.
показать ответы
мне в прошлом году вот такую подарила
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
любящая и внимательная наверняка)))
показать ответы
купила мужу электрическую бритву, при чем начиталась про них много, что бы раздражения не было и пр. и пр. ему понравилось (у нас с бритьем целая проблема, так что я знала что ему подарить), а от мамы он получил кожаное портмоне, папе были подарены перчатки, а брату наушники. с моей же стороны были подарки папам (его и моему) коньяк, ну не самый плохой, а братишке мышка для компа навороченная(он старую сломал) только бабушки подарили средства гигиены, но их ведь можно понять)))
И я считаю, что мои мужчины всегда достойны хорошего подарка, потому что они лучшие для меня. Они всегда мне помогут и поддержат, и если не баловать моих любимых мужчин, тогда кого мне баловать? И вообще я очень люблю делать подарки) смотришь, взрослые дяденьки радуются как дети таким мелочам, а мне приятно)
раскрыть ветку (1)
"мои мужчины всегда достойны хорошего подарка, потому что они лучшие для меня".
замечательно!)
насчёт меня вообще такой проблемы не стоит, т.к. я особо не жалую подобный праздник. ужина вполне достаточно.
цветы мне не только на 8 марта дарят. люблю я гвоздики, больших затрат они не требуют. парфюм только сама себе покупаю.
все знают, что на любое событие мне можно дарить кофе, гели для душа или ручки для пополнения коллекции, поэтому таких проблем не возникает.

выводы только одни - подарки нужно заранее обсуждать, а не крутить носом, что тебе ничего не нужно.
и кстати разница между парфюмом и колготками именно в цене, не у всех же деньги есть. так что лучше киндер купить и откытку самому сделать.
раскрыть ветку (1)
"люблю я гвоздики, больших затрат они не требуют".
тогда уж лучше пусть букеты из подорожников дарят, они симпатичные, а главное - бесплатные.
в аптеке вчера в очереди стояла. передо мной три тетки были. все купили по мужской бритве и пене для бритья. самая первая только еще и дезик приобрела мужской.
вот что называется одна фантазия на всех (ну или мозг)
раскрыть ветку (1)
о чем здесь и речь.
мне кажется, что в праздник подарить своему мужчине бритву или пену для бритья - все равно, что открыто признаться: "мне на тебя плевать".
показать ответы
насчёт меня вообще такой проблемы не стоит, т.к. я особо не жалую подобный праздник. ужина вполне достаточно.
цветы мне не только на 8 марта дарят. люблю я гвоздики, больших затрат они не требуют. парфюм только сама себе покупаю.
все знают, что на любое событие мне можно дарить кофе, гели для душа или ручки для пополнения коллекции, поэтому таких проблем не возникает.

выводы только одни - подарки нужно заранее обсуждать, а не крутить носом, что тебе ничего не нужно.
и кстати разница между парфюмом и колготками именно в цене, не у всех же деньги есть. так что лучше киндер купить и откытку самому сделать.
раскрыть ветку (1)
вы сами себе противоречите: "я особо не жалую подобный праздник" и тут же "цветы мне не только на 8 марта дарят". так пусть уж не дарят 8 марта, раз это не праздник, зачем вы на этом так акцентируете?)))

еще и тут оговорились: "я нормальные подарки, настоящие сюрпризы получаю на день рождения". НОРМАЛЬНЫЕ ПОДАРКИ. т.е. те же лезвия (уж извините, что снова их упоминаю) - это все-таки не совсем НОРМАЛЬНЫЙ подарок к празднику (пусть даже "мнимому"), да?))

и опять же... в каждом сообщении вы пишете фразу "не у всех же деньги есть", или что-то в этом роде. даже здесь на это намек: "люблю я гвоздики, больших затрат они не требуют". искренний совет - не уделяйте так много внимания деньгам. здесь не об этом-то речь шла изначально...

вы знаете, а есть люди, которые пользуются парфюмов! а KenwayKross-у просто досталась ненужная вещь.

я не призывают дарить любую парфюмерию и косметику, но то, чем человек точно пользуется, можно подарить!

мой лучший друг уже несколько лет дарит мне на 8 марта большую упаковку лезвий для бритвы, на них мне всегда жалко тратить деньги, хотя и хватает на целый год.
такие праздники как 8 марта и 23 февраля - это не ДР, разоряться на них не каждый может.
раскрыть ветку (1)
возможно, вы даже не представляете, что может быть по-другому, раз уж несколько лет подряд получаете один и тот же подарок,о котором, тем более, знаете заранее.
искренне жаль.
показать ответы
и всё равно я не могу понять - чем так плохи полезные вещи в качестве подарка, если этими вещами ты всё равно будешь пользоваться?
раскрыть ветку (1)
цитирую мужа, который сидит рядом: "Шуруповерт - полезнейший подарок. Но не НОСКИ ведь!!!"
показать ответы
Мне моя любима подарила беспроводные клавиатуру с мышкой))) Очень удивился и обрадовался, т.к. давно хотел, но все как-то отлаживал покупку))) Люблю её!!!
З.Ы. Пену для бритья тоже подарила, но только потому что у меня уже заканчивается старая)))
раскрыть ветку (1)
а я своим подарком мужу похвастаюсь))
вот: http://pikabu.ru/story/noski_govorite_penka_a_ya_vot_chto_se...
показать ответы
уважаемая семейная пара, вы можете сколько угодно убеждать меня в том, что вам по душе, но на вас свет ещё не сошёлся. я не пытаюсь вас ни в чём убедить.

можно молиться на шуруповёрты, вертолётики и и т.д., но если у твоей половинки нет на это средств, вода не превратиться в воду.

по поводу воды - в прошлом году соседний отдел подарил своему шефу попму для воды и пару бутылок, тот был очень счастлив, поскольку вода у нас плохого качества.

возможно, в вашей семье большое значение уделяется этому празднику, но не все его так отмечают. иногда хорошего ужина или похода в кино достаточно.

по поводу цен - работала в строительном магазине, называю цену тех товаров, которые стояли на витрине, так что не знаю, что вам там видно.

и ещё одно замечание - если каждый год на праздники вам дарить шуруповёрты, то через 2-3 года вы так же начнёте жаловаться, что подарки неоригинальные.
раскрыть ветку (1)
вы почему-то столько внимания уделяете цене подарка, что кажется - это для вас больная тема.
поймите же, что не в цене дело.
за те деньги, что стоят носки, можно выбрать отличный подарок, который порадует любимого человека.
и дело не в том, большое значение или нет уделяется этому празднику. дело в том, насколько большое значение уделяется вашему любимому человеку.
показать ответы
а мне кажется, праздник он на то и праздник, чтобы делать хорошие подарки-сюрпризы (ну не обязательно прям там сюрпризы-сюрпризы, но чтобы человек хотя бы не заказывал это заранее). любящий человек всегда будет знать, что именно хочет его любимый человек, и не понесется сломя голову вечером 22 февраля (или вечером 7 марта))) выбирать подарок в стиле "лишь бы что-нибудь вручить"))))
Что плохого в носках? Я получил семь пар (!) и теперь могу терять,сколько угодно. Согласитесь, терять однотонные носки-это удобней, чем пестрые. А трусы? Можно даже не утруждать себя стиркой(только когда все чистые закончатся). Про пену и станки даже говорить нечего-и тратиться не надо. Да и вообще, лучше получить эти трусы-носки-пену, чем вообще ничего. К тому же от родных людей.
раскрыть ветку (1)
родные люди вряд ли будут руководствоваться принципом "уж лучше подарить трусы-носки-пену, чем вообще ничего"))))
показать ответы
а я тебяяяяяяяя!!!!!!!!
и носков на 23 февраля ты от меня никогда не дождешься)))))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы