Кому нужна война?

Я вот тут подумал. Что лучше?

"Жить "монстром" или умереть Человеком?" (С)

Я воевал вольнонаёмным (добровольцем) на Донбассе. И я не преступник, как некоторые могли подумать.

Я Русский, который не смог, тогда, стерпеть творившееся на теперь уже бывшей братской Республике и Земле...

И не я один такой!!!

...С воскресенья 14.06.15 года, я и не только я, воевали За Украину (свободную от нацистов и фашистов современных) и за Россию воевали и за Донбасс и за Луганск (в частности) и за всех нормальных, адекватных (!) людей с нашей российской стороны и со стороны укров (на Украине есть ещё нормальные и понимающие люди!).

Некоторые украинцы понимают, насколько преступная и ненужная и марионеточная их власть.

И их большинство. Большинство нормальных украинцев!

Но они боятся высказать своё мнение. Так как майдан "говорит" только "кляты москали" во всём виноваты. В украинской нищете и прочему только "москали" виноваты, а не то что мы (украинцы) стали заложниками Запада и колониальной страной САСШ.  Ха-ха-ха-ха Извините. Не смог сдержатся от этих бестолочей...

И до субботы 12 марта 2016 я воевал. Я эти даты запомнил навсегда. И писал эти даты не сидя перед компьютером, восседая сытый и одурманенный либеральными СМИ. Я эти даты писал тогда на бумаге, некоторые слова писал под бомбёжками укронацистов для Истории!!!

Чтобы знали и помнили!!!

Не в штабе писарей я отсиделся. НЕТ! Я ТАМ БЫЛ И ВСЁ ВИДЕЛ!!! И стрелял. В ответ.

Да! Стрелял в ответ в сторону укрбандеровцев и прочих нечистей во имя ЖИЗНИ Славянского Народа и во имя России!!!

Некоторые зададут вопрос. Причём тут то что я написал в начале?

Я отвечу просто. Я в детстве смотрел советские военные фильмы.

"Обыкновенный фашизм", "Проверка на дорогах", "Иди и смотри"...

Никогда, в детстве, смотря эти фильмы я не думал что такое повторится вновь.

"Как это было в Одессе в 2014 году"- аналогия истории священной белорусской деревушки ХАТЫНЫ!!!

И ещё про то что я написал вначале этого тяжёлого для меня поста...

Я знаю и видел про преступления укров на Донбассе. Если я приложу фото и видео того что осталось от того когда МЫ пришли на их позиции и увидели что они (суки нацистские) там "зробили"....................

Я лучше умру застреленным или разбомбленным врагами моей Родины.

Но, я умру настоящим Человеком (не продажным как укр...) и Патриотом своей Родины и Земли!

А моя земля у меня одна. РОССИЯ!!!

Я люблю её!

P.S. Вот поэтому я и написал вначале что лучше быть (умереть) Человеком, чем жить чудищем (монстром продажным)...

История и Люди Будущего нас рассудят.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги