Компьютерный клуб
Во времена, когда компьютерные клубы были на пике популярности, каждый из нас, не важно какого возраста, мог засиживаться там, тратя свои последние деньги. СоD, Cs,Fifa,NFS,ах,это было здорово.
На отставал от тенденций и я. Будучи мелким пистюком, я проигрывал все вымоленные деньги и оставался в клубе до самого закрытия.
Смотреть на игроков в СS было особенно интересно, чтоли. Сосредоточенные взгляды,много мата, радость побед, и горечь поражений, составляла впечатление того, что здесь живет семья. Одни и те же лица, одни и те же крики.
После очередного отказа в финансировании моих геймерских пристрастий, я со словами "пошел гулять" свалил на велике к клубу. Ехать было не близко, но мне было наплевать.
Бегая от компа к компу, я наблюдал за передвижениями на DUSTe 2. За несколько месяцев я знал о карте все. Каждую заковырку,нычку,каждую хитрую раскидку,каждый мув был выучен наизусть.
И мои старания не были не замечены.
Одним прекрасным днём, как по шаблону,я явился в обитель жужжания системников, и о чудо! Админ подошел ко мне и сказал что нужен игрок т.к. одна из команд не была укомплектована и я был усажен на огромное кресло за комп с лазерной (!!!) мышкой, которая казалась мне чудом инженерии. Я,12 летний сосунок буду играть с авторитетами всея своего моего города!
Тот бой мы слили. Из-за меня. Я фидил по кд. Мне было стыдно и я хотел провалиться сквозь пол. Однако ни одного плохого слова я не услышал в свой адрес.
Пы.Сы. А ведь это было всего лишь усыпление моей бдительности. На выходе из клуба я обнаружил отсутствие всех катафотов на своем велике. И сделал это тот пацан, за которого играл я. Больше там моей ноги не было в плоть до дня закрытия клуба.
Есть мораль или нет-не знаю, просто история. Катафоты мои,тег моё.