10689

Компуктер

Месть сладка.

Я надеюсь вы не забыли поздравить свою матушку с днём матери? Я свою поздравить не забыл😊

Моя матушка осталась сиротой с младшими братом и сестрой на руках в 14 лет. Училась, работала, вела быт, воспитывала двоих младших… я не знаю, как она это вытягивала. Сама ещё ребёнок, а уже, по сути, стала мамой. Затем она встретила моего батю, и в 20 лет снова стала мамой, дважды, но уже для меня и моего брата. Работала строителем, маляром, штукатуром, отделочником. После работы ходила на шабашку делать ремонт, чтобы денег в семье было больше. После всего этого она ещё умудрялась вести быт, готовить, стирать, и так далее. Всегда готова снять с себя последнюю рубашку ради своих детей. «Полтора метра» заботы и любви. Для меня она не только мама, но ещё и очень хороший верный друг. Может мне не повезло с батей, но зато очень повезло с мамой. Дважды повезло, потому что у меня есть ещё и вторая мама - тётушка.

За всё, что во мне есть хорошего, я благодарен этим маленьким женщинам. Не хватит буков, чтобы описать, насколько они замечательные. И я искренне надеюсь, и желаю, что вам повезло так же, как и мне.

С днём матери, мамы😁

P.S. Ещё раз спасибо пикабушникам за подарок матушке, за ноутбук. Играет, смотрит корейские сериалы… довольна, как слон)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

В смысле? Маме купили ноут пикабушники? 👎

раскрыть ветку (17)
2
Подарили на день рождения☝🏻
раскрыть ветку (16)

Ну тогда возникает вопрос почему это сделали не вы, а чужие люди 🤔

раскрыть ветку (15)
2
А вы против?
раскрыть ветку (14)

Ну как бы самому стыдно должно быть🤷

раскрыть ветку (11)
2
За что?
раскрыть ветку (10)

А то есть все норм? Маме покупают ноутбук чужие люди, а не любимый сыночек да еще и гордиться этим. Ноутбук купить маме должны были вы! Вот тогда этим стоило бы гордиться!

раскрыть ветку (9)
2

Люди добровольно сделали моей матушке подарок, каждый помог с покупкой тем, чем мог. Написали кучу поздравлений моей матушке, которые дошли до адресата. Матушка не смогла сдержать слёз от радости. Она была в курсе, что это подарок от пикабушников, а не от меня. Имя и ник каждого пикабушника был вписан в открытку. Матушка довольна, играет в офисные игры, смотрит сериалы. Я доволен, что матушка довольна. Людям приятно от того, что они порадовали мою матушку. Довольны все, кроме тех, кто в этом не принимал никакого участия. Какие у вас могут быть претензии к тому, что всех, кто причастен, всё устраивает?

Ноутбук купить маме должны были вы!
Ну, во-первых, я вам ничего не должен, и вы мне ничего не должны. Во-вторых, я и купил ноутбук, но за средства полученные через донаты... Погодите... Для вас серьезно принципиален источник средств, а не цель и конечный результат? Что с вами не так?

раскрыть ветку (8)

Это с вами что то не так. Собирать с людей на подарок маме ... Ну такое себе для меня...

раскрыть ветку (2)
2
Так не собирай. В чём проблема? От меня то что ты хочешь?
раскрыть ветку (1)

Так я работаю мне и клянчить не чего не надо.

Я не говорю что вы мне должны. Вы маме своей должны. А клянчить донаты на подарок маме ну по мне фу...

раскрыть ветку (4)
2
Я и маме своей ничего не должен. Всё, что я ради неё, и для неё, делаю - я делаю, потому что сам хочу, а не потому что должен. И это касается только меня, матушки, и тех, кто был причастен к сбору и покупке подарка. Вы то тут каким боком, что так возмущены? К тем, кто вложился в покупку подарка, у вас тоже претензии есть по поводу того, что они дали деньги на подарок? Или это их личное дело?
раскрыть ветку (3)

Да вот дураки и вкладываются в подарки не знакомой женщине! Один клянчит другие потакают. Дядя иди работай , а не клянчи донаты в интернете фу. 🤢 В общем с вами все понятно до свидания . Можете мне не отвечать!

раскрыть ветку (2)

Или хотя бы не выставлять это на весь интернет...

раскрыть ветку (1)
1
Почему?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы