68

Комплименты незнакомцам

Бывает, идешь по улице и видишь красивого человека (мужчину или женщину - не важно)... Хочешь сделать ему комплимент, но останавливает страх быть непонятым. И так обидно становится...
А у вас так бывает? Вам на улице говорили что-то приятное просто так? Как вы к этому отнеслись бы?

8
Автор поста оценил этот комментарий
К примеру, идет себе молодой человек по своим делам и в своих мыслях. К нему подходит тетя и говорит, что у него свитер красивый...
показать ответы
2

А если я считаю, что чайник в магазине красивый, это значит, что я хочу выебать чайник?))

раскрыть ветку (1)
2
Продавец поймет Вас именно так
показать ответы

Да, я недавно в метро хотел сделать комплимент девушке. Остановило меня то, что она реально страшненькая была.

раскрыть ветку (1)
2
Ей наверно особенно приятно было бы
2

Мне давольно часто делают женщины комплименты, но только те, которые на лет 10 старше меня!

раскрыть ветку (1)
2
И как Вы на это реагируете?
показать ответы
Если парень подойдёт к парню и скажет что он красивый его явно не так поймут.
раскрыть ветку (1)
2
А если девушка девушке? Или мужчине? Ну вот понравился мне наряд (образ)?
показать ответы
1

Единственный раз так не удержался, подошёл к женщине и сказал, что она очень прекрасна и поэтому я не смог удержаться не сказав этого. Сначала немой вопрос "ты идиот", а потом такая милая улыбка!!! До сих пор помню эту красоту, но больше так не делаю, жена не поймёт.

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо)
2

Когда-то у меня была коса до колен. Невозможно было пройти по улице без аханья прохожих. Останавливали, восхищённо цокали, заваливали комплиментами и вопросами по поводу ухода за волосами. Маме нравились мои волосы, стричься мне не было дозволено. Когда я уехала от мамы, первым делом постриглась.

Как-то шла из училища. Капал дождь, я в плаще и ярко розовом платке. Вдруг в спину окрик. Бежит за мной парень. Когда-то в школе он был популярным. Не за внешние данные, а за наглость. Тогда это казалось так круто. Здороваемся, начинает заваливать комплиментами. Я так и не поняла, узнал он меня или нет. Мы учились в соседних классах, он старше на два года. Я как-то безучастно отнеслась к его словесам. Ему это не понравилось настолько, что он начал поливать меня какими-то оскорблениями и проклятиями. Блин, во время учёбы в школе его пигмейский рост не казался таким пигмейским. Так и семенил какое-то время рядом, выкрикивая ломающимся голоском неприятные слова. Даже моему розовому платку досталось. А я шла и думала: "Надо же как долго голос у него не может сформироваться. Всё такой же, как у подростка-школяра".

Однажды я и человек 7-8 стояли у пешеходного перехода, ждали "зелёного человечка" на светофоре. Рядом со мной стоял поддатый мужик, который вдруг начал всех разглядывать. Потом развёл руками и указав пальцем на меня заорал:"Вот единственное симпатичное лицо среди всех!" Ну и прочее. Я не знала куда деться от смущения. Думала, никогда не дождусь зелёного света светофора.

Как-то вышла из своего подъезда, рядом аптека. Оттуда выходит поддатый молодой человек. Я приостановилась, чтобы пропустить его, а он, глядя мне в лицо, выдохнул: "Какая красивая девушка!" У меня тогда были нарощенные ресницы(недолго я их носила). Они заслоняли собой верхнее пространство и тут мне захотелось посмотреть на небо. Для этого я сильно вскинула взор вверх. В этот момент я и попала в ракурс очарованного алконавта.

Примерно полгода назад веду сына из сада домой. Наслушавшись жалоб от воспитателя, веду его, ругая за поведение. Откуда-то появляется поддатый молодой человек. Начинает идти рядом с нами и навязывать своё общение. Я крепко держусь за ребёнка, пытаюсь оторваться от незнакомца. Не отстаёт. Завалил похвалами и комплиментами, пока запинаясь догонял нас. Потом выяснилось, что ему в другую сторону.

Однажды перед Новым годом с двумя тяжёлыми сумками бреду домой. Тяжело и боязно поскользнуться. И тут подваливает поддатый парень с предложением "познакомиться с красивой девушкой".

Подведу итог: "комплименты" от незнакомцев на улице слышу, но из тех, что я тут вспомнила, ни один не вызывает положительных эмоций.

раскрыть ветку (1)
0
Мне тоже только пьяные комплименты делают... Прямо комплекс развивается
показать ответы
1
DELETED

Конкретно этому комплимент и делай. "А ты красивый" редко когда правильно поймут, даже если девушка парню скажет. Будут думать, что подкатывает.

Корректно, вежливо и без излишеств, будничным тоном(нейтральным в смысле). Воспримется без двоякого ощущения

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо!
3

Я бы приятно удивился, а ещё мужчины любят комплименты не меньше женщин. Представьте, мож вы будете первым и единственным незнакомым человеком, который так вот отметит предмет одежды. Любые дела подождут минутку)

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо!

Ты-то тут при чем?

раскрыть ветку (1)
А Вы принципиально всем тыкаете, или это такой способ самоутверждения?
показать ответы

У тебя фетиш по поводу буквы "а"?

раскрыть ветку (1)
Фу быть таким занудой
показать ответы
1

А я постоянно на машине. Вижу, идёт офигительная женщина. Вот, думаю, мой шанс сделать ей приятный комплимент. Но пока припаркуешься, пока выйдешь из машины.... на её месте оказывается какой-нибудь сантехник Валера...и он тебя не понимает...

раскрыть ветку (1)
))))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества