Причем я меняюсь не потому что мне кто-то что-то говорит. Самого периодически заебывает в зеркале одно и то же видеть, но блять эта толпа людей, которые знают как тебе лучше, заебала.
Единицы могут сделать комплимент. И девушкам на заметку, парень после точного комплимента всегда чувствует себя как лабрадор, которого назвали "хорошим мальчиком")
Да девушкам так же с точностью до отсутствия комментариев про бороду, но плюс про макияж. Красишься — ууу а как же естественная красота, не красишься — ууу чет ты болезненная серая мышь какая-то. Отрастила волосы — с короткими было лучше, подстригла — с длинными было лучше. Поправилась — фу жируха, похудела — фу селедка подержаться не за что. И так далее.
Вечно людям, блять, все не так, а особенно сильно не так тем, кого не спрашивали
У мужчин ситуация сильно хуже) именно поэтому я, гетеросексуальный семьянин, общаясь со знакомыми хотя бы иногда стараюсь отметить вслух что-то хорошее во внешности собеседника вне зависимости от пола. Во-первых, потому что по себе знаю, как мало таких вещей говорят и как нужны они людям для хорошего настроения и самооценки. А во-вторых, это отличный способ расположить к себе любого человека не искушенного вниманием
Я мужу 8 лет говорю что ему идёт борода,не щетина,а борода. Только она отрастает до состояния,уже не наждак,как он её сбривает. Почему блин( надо попросить кого то левого,женского пола, похвалить ?
Это ж не способ манипулирования, а возможность поддержать человека и сделать ему приятно
Если бы это было чисто его мнение,а не желание некоторых людей рядом высказаться на тему "ты чего как зарос?".
Это тоже) но мне так пока не говорили)Раньше меня называли жирным мудаком и меня это достало. Я записался в качалку и привел себя в форму.
Теперь меня называют накачанным мудаком и осторожно отходят назад
мне часто делают комплименты. прямо так и говорят, что я красивый. обычно, женщины в возрасте, почему-то. незнакомые, часто.
я сначала пугался, думал, может они отношений хотят, а я не Максим Галкин. а потом привык
правда я не в россии живу, тут культура другая.
Может у Вас типаж такой,няшный, чтоль, что хочется пожалеть по-матерински, мне одна знакомая так глаза о крыла) так что, не всегда там сексуальный подтекст.
Давно заметила, что ко мне тоже благосклонны именно такие дамы. По работе часто бывала в разного рода учреждениях типа налоговрй и пенсионного и заметила, что если камнем предкновения является сотрудница лет 50+, то скорее всего вопрос решится проще и с меньшим мозгоёбством (даже на встречу могут пойти, хоть и не обязаны), а вот если, например, сотрудник мужчина моего возраста, там вообще обычно мрак, будешь возвращаться к нему раз по десять. В больничках или в очередях тоже тётеньки шефство пытаются взять, хотя я сама уже тётенька 35 годков)