Не представляю какая сила нужна чтоб убедить меня идти на такое мероприятие, хотя понимаю конечно, классы у всех разные были, у кого-то возможно и нормальные.
Тут не только в нормальности дело. У меня был достаточно хороший класс, но после окончания школы все общение практически сошло на нет, поэтому для себя никогда в последствии не видела смысла и интереса эти встречи посещать. А идти по принципу: себя показать и других посмотреть, или чтобы обменяться стандартными вопросами - ну такое себе, как по мне.
Ну если хочешь потешить ЧСВ, то стоит разведку заранее провести и прикинуть расклад.
Вот допустим, ты средний такой человек. У тебя высшее образование, неплохая должность, нормальная внешность, жена симпатичная, ипотечная квартира в новостройке и кредитная жоповозка. Хорошо это или плохо? Можно ли таким наборчиком потешить ЧСВ?
Всё относительно.
Может одноклассники - это какое-нибудь быдло, у которого ни достижений ни амбиций, только отслужили, отсидели, нарожали детей, нарастили пивные животы. Думаю, на таком фоне обычный человек будет неплохо смотреться.
А вот если каждый второй одноклассник - это сын маминой подруги с успешным бизнесом или должностью в топ-менеджменте Газпрома, с идеальной внешностью и членом 49,5, то потешить своё ЧСВ не удастся.