Стегать лучше с шагающей лапкой ( верхний транспортир). Со стандартной лапой это то ещё удовольствие. Комплект все равно классный!
Да ладно, нормальное решение. У меня покупных комплектов куча таких. Стирается на раз два, сохнет быстро. Я уже привыкла.
Т.е. на одеяло пододеяльник не предусматривается? Стирать каждый раз и одеяло.
Странное решение. Я бы кроме этого одеяла ещё бы в комплект и пододеяльник пошила :).
Никогда не слышала названия "вшитое одеяло", обычное же стёганое.
Не вижу проблемы, раз в неделю постирать и высушить утром, к вечеру уже сухое всё.
Есть отдельные комплекты, хотелось именно такой.
То ,что вы чего-то не слышали, не значит ,что этого нет.
Потому, что изначально комплект постельного белья не подразумевает утеплитель внутри. Комплект - сшитый, а одеяло - вшитое.
Я просто не могу понять этимологию слова. Куда и почему оно вшитое? Обычное же одеяло. Никто же не шьёт одеяла просто из синтепона/пуха/холлофайбера/прочего. Одеяло имеет утеплитель и верхний слой из ткани. Всякие шерстяные не рассматриваем. Оно не "вшитое", вы просто сшили одеяло.
Кстати, очень логично для беспокойно спящего ребёнка, жаль, что я в своё время до такого не додумалась, хотя в нашей на тот момент сырой ванной оно бы зимой неделями сохло, так что для меня не вариант.
Уже объяснила. Суть именно в том, что комплект белья изначально не подразумевает вшитый утеплитель.
Если в заголовке поменять слово на «сшитое», то теряется смысл, так как все одеяла по сути сшитые.
Вшивать - это вставлять что-либо пришивая к чему-либо. Одеяло вшито в пододеяльник.