Компания Ascona..
Прогуливаясь с супругой по мебельному центру в поиске мебели для новой квартиры, увидели кровать которая нам понравилась, да и условия были отличные скидка 30% и отсрочка платежа по приниципу: "как доделаешь ремонт в квартире набирай нас, приезжай оплачивай оставшуюся сумму и через 10 дней ее привезет доставка." Уточнили у всех вплоть до директора магазина так ли это на что услышали да все так. Можете до апреля не переживать кровать за Вами и мы пустим ее в производство как только наберете и оплатите до конца. Ну ок оставили 30% получили бумагу с чеком и уехали. Дело было в конце октября. Шло время, неделю назад приходит смс "Ваш заказ анулирован". "Аскона". Набираем менеджера которая продавала: далее я / она
Я: Добрый день ! У нас почему то заказ анулировался
Менеджер: У нас сбой сервера в городе Ковров
Я: иии ?
Менеджер: не переживайте деньги видим, я восстановлю Ваш договор.
Я: ок ждем
Прошла неделя...
Сегодня звонок: Добрый день ! Вам отказана в восстановлении договора ! Вы должны оплатить Вашу кровать до конца года ! На мой вопрос как так мы же договаривались с Вами на апрель и как я закончу ремонт!!!! Я же внес за нее 30% и вы сказали что она забронирована !!! Далее следует какой то бред в трубку о каких то письмах руководства, бухгалтеров компании, сбое в сети итд. Деньги вернуть не можем, Вы должны ее выкупить итд итп)))
Через час после их звонка подъехали написали заявление на возврат денег, обещали через 10 дней вернуть предоплату...
Пост этот о том что теперь слово человека-лица компании, чеки, документы о предоплате ничего не значат. И компания Аскона дает заднюю потому им срочно понадобились деньги.
Непорядочно с их стороны рассказывать условия которых не существует. Видимо на новый сервер в Коврове собирают.