150

Комп в стиле Rammstein

Вот уже почти 20 лет являюсь фанатом раммштайн, и захотелось сделать что-то интересное.

Началось все весной, когда меня перевели на удалёнку. Не нужно было тратить время на дорогу, и я засел за моделирование по вечерам.

После возвращения на работу настала пора воплотить все в железе

Далее сборка и доводка.

Вот что получилось:

Не всё получилось идеально, но я доволен. Любуюсь каждый день. Особенно классно теперь смотреть концерты любимой группы, когда рядом с монитором такая красота.

Rammstein

332 поста2.8K подписчика

Правила сообщества

Запрещаются призывы к разжиганию межнациональной розни.

Запрещены призывы к насилию.

37
Автор поста оценил этот комментарий
Херня. Для полной идентичности он должен ещё пыхать огнем и время от времени поливать вас пеной из огромного писюна.
раскрыть ветку (1)
13
Было бы круто) я б от такого не отказался)) но че-то страшновато рядом с мини огнеметом сидеть) не говоря уже про членопушку
показать ответы
12
Пффф... А ещё фанатом назвался. 😂
раскрыть ветку (1)
4
😆🔥
2
сли мы будем углубляться в споры о дизайне, прошу показать диплом дизайнера.

тут вы меня уели, диплома нет, а свидетельство о повышении квалификации по специальности дизайнер-верстальщик мне просто лень фоткать и потом затирать персональные данные, вы можете мне не верить, но оно у меня есть ;)

Я, кстати, консультировался с дизайнером, у него было диаметрально противоположное мнение насчёт лого.
либо вы его не поняли, либо это очень странный специалист, минимализм рулит при разработке нового логотипа (и это было всегда), уже существующий изменять нельзя, вообще нельзя. по той простой причине что это будет уже другой логотип, поэтому повторяю у вас что угодно, но только не лого раммштайна.

раскрыть ветку (1)
2
Придется, наверное, переделать лого, тем более что это не составит особого труда, пожалуй я был действительно не прав
2
сли мы будем углубляться в споры о дизайне, прошу показать диплом дизайнера.

тут вы меня уели, диплома нет, а свидетельство о повышении квалификации по специальности дизайнер-верстальщик мне просто лень фоткать и потом затирать персональные данные, вы можете мне не верить, но оно у меня есть ;)

Я, кстати, консультировался с дизайнером, у него было диаметрально противоположное мнение насчёт лого.
либо вы его не поняли, либо это очень странный специалист, минимализм рулит при разработке нового логотипа (и это было всегда), уже существующий изменять нельзя, вообще нельзя. по той простой причине что это будет уже другой логотип, поэтому повторяю у вас что угодно, но только не лого раммштайна.

раскрыть ветку (1)
1
Ну тогда я сдаюсь)

ну так это не логотип раммштайна, а поебень, логотип имеет конкретный вид и изменения "потому что так задумано" не допустимы, и не понятно при чём тут олимпиада 80?

раскрыть ветку (1)
1
Лол, символика олимпиады использовалась для оформления диска volkerball. И вы мне ещё будете за логотип что-то говорить? Это во первых, а во вторых такой вариант логотипа тоже используется самой группой на концертах. В третьих "я художник, я так вижу" кто сказал что надо именно так и никак иначе? Могу стилизовать как хочу, если считаю что так смотрится лучше. Я делал эскиз со стандартным лого и мне не понравилось.
показать ответы
1

ебала с лампочками, ну и ты это, либо ремонт сделай, либо не фоткай на фоне драных обоев ;)

раскрыть ветку (1)
1
Это ремонт в стиле rat look))
показать ответы
0

Лого на шпиле должно быть как можно больше, как Ленин на Дворце союзов)

Ты его переделал?

раскрыть ветку (1)
0

нет еще, работаем дистанционно, нет возможности. не думаю ,что надо делать больше, на обложке наоборот еще меньше, да и некуда больше, не вместится

показать ответы
0
DELETED

Попросите у умеющих людей смоделировать себе потоки воздуха внутри корпуса, чтобы быть уверенным, что у вас с охлаждением все нормально. А то может быть что некоторые горячие компоненты потребуют себе водянку.

Предпросмотр
YouTube19:14
раскрыть ветку (1)
0
Может оно и надо бы, но вроде никаких проблем с охлаждением. Один системный дует на видюху, другой на кулер проца, третий выдувает со стороны проца. Плюс т. к. он горизонтальный, то от блока питания нет дополнительного нагрева, а он, в свою очередь, воздух берет снаружи. Жёсткий диск на пути потока от первого системного кулера. И благодаря размерам видюхи, два потока воздуха разделены. Запускал игрули, все в пределах нормы. При небольшой нагрузке даже кулеры на видюхе не крутятся, хватает системного
1

если нужны будут услуги лазера пиши

раскрыть ветку (1)
0
Ок!
1
Вставлю свое слово, конечно его никто не спрашивал) Про сам дизайн уже сказали, а вот то, что он лежит горизонтально не очень смотрится. Ну или добавить плюшку, светомузыка(или как она называется) плюс тумблер.
раскрыть ветку (1)
0

хотел именно горизонтальный, потому что вертикальные надоели, уже до этого был опыт производства горизонтального корпуса и мне понравилось, есть свои плюсы и минусы: главный минус это пыль))

показать ответы
1
Я поставил плюс, все же это рамштайн. А вот изделие не зашло. Но в дань группе минуса я не имею права лепить.
раскрыть ветку (1)
0
И на том спасибо
8

Сейчас все пк — такой колхоз. Я вот до сих пор не могу понять, за коим чертом нужна подсветка на системном блоке. С самого старта этого хайпа. И нет — это не красиво, это не практично и вообще непонятно зачем.

раскрыть ветку (1)
0
Как ни странно не могу не согласиться. Действительно в компе подсветка это муть ненужная. Но я не могу себе представить, чтобы я сделал корпус в стиле раммштайн и не подсветил бы его, это было бы скучно.
показать ответы
5

вот да, глядя на это как в начало двухтысячных вернулся. правда тогда делали на порядок лучше, а тут ТС даже на заморочился привильный логотип сделать. как можно после этого себя поклонником группы назвать я не понимаю.

раскрыть ветку (1)
0
Оу, что не так с логотипом? Вымерял вроде точно. Если дело в отсутствии разрывов, так это так и задумано.
показать ответы
0
Имея доступ к станку ЧПУ и прочим ништякам , ты выбрал это ? Имея блять мощь станочную ты сделал не эстетическое гавнище ?
больной ублюдок.

Считай что не уважение к Rammstein ты высказал этим недопроектом
раскрыть ветку (1)
Ну мощность весьма ограничена, только револьверный пресс и гибка, так что все упирается в набор штампов. Был бы лазер, может что-то поинтересней нарисовал бы. Жаль что вам не понравилось, но радует что положительных отзывов все же больше.
показать ответы
2
И вы мне ещё будете за логотип что-то говорить?

а я говорил что я фанат? О_О

В третьих "я художник, я так вижу"
да пожалуйста, только не стоит тогда в заголовке писать про стиль раммштайн, ибо ваши фантазии не равно стиль раммштайн ;)

Могу стилизовать как хочу, если считаю что так смотрится лучше.
считать вам тоже никто не запрещает, правда выглядит оно как говно. ;) ваш тазик похож на китайскую копия известного бренда, вроде и похоже  издалека, но в близи пиздец пиздец.

примерно вот так
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
На вкус и цвет все фломастеры разные, всем не угодишь. Если мы будем углубляться в споры о дизайне, прошу показать диплом дизайнера. Я, кстати, консультировался с дизайнером, у него было диаметрально противоположное мнение насчёт лого. т.к. минимализм в тренде.
показать ответы
3
Критику воспринимать нормально научись, а потом уже выкладывай свой колхоз на обозрение.
Или ты ждал только восторженных отзывов?
раскрыть ветку (1)
Если критика по делу, я только за. Просто написать "говно" это не критика ни разу. Ну и всем нельзя понравиться, я рад что хоть кому-то понравилось.
1

А чертежи можете выложить?

раскрыть ветку (1)
Нет, я бы не хотел, чтобы у кого-нибудь ещё такой был) да и не всё сошлось в итоге, а перечерчивать нет желания
4
DELETED
Какая лютая хуйня.
раскрыть ветку (1)
Перед зеркалом каждый день говоришь это?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги