Комменты МДешников

Серия ответы

Тут на пикабу встречаются очень забавные кадры. Подумав решил скринить самые шикарные комменты и выставлять их в пост. Думаю это того стоит.

Война полов

9.7K постов3.5K подписчиков

Правила сообщества

ℹ️ Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.

❌️ В Сообществе запрещены:

1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.

2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.

3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.

✅️ Администрация Сообщества обладает следующими полномочиями:

1. Исключать публикации из Сообщества в случае, если их содержание противоречит тематической направленности или принципам Сообщества.

2. Скрывать ветки комментариев, в которых конструктивный диалог уступил место взаимным оскорблениям и неэтичному общению.

3. Применять к участникам меры дисциплинарного воздействия (баны) в случае систематического деструктивного поведения:

- временное ограничение доступа к Сообществу (при первичном выявлении нарушений);

- бессрочное ограничение доступа к Сообществу (при неоднократном несоблюдении установленных правил).

Окончательное решение о применении той или иной меры принимается модераторами Сообщества на основании анализа конкретных обстоятельств каждого случая.

🆘️ Для оперативного привлечения внимания модераторов Сообщества воспользуйтесь служебной командой: @admoders

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

А я тут не совсем поняла наезда
В смысле - такое тут читала что за голову хваталась.

Идея же, что каждому заинтересованному лицу должно быть ну... потрачено и затрачено одинаково - здравая.
Где ж тут что-то плохое? И про койки справедливо.

Другое дело, что люди часто путают остроту вопроса и потребности. Неравенство часто создаётся не судьбой же сверху.

Просто вот я сегодня хочу срочно хочу заказать торт, поэтому за его срочный заказ, готовку и всё прочее готова оплатить х2-х3 и так далее. Потому что мне так захотелось, для меня срочно.
По обычным затратам - это я должна была за 2-3 дня заказывать до даты.

Так же и в плане постели порой бывает. Мальчику срочно, у мальчика горит. И не знает и не умеет или не обладает он такой внешностью, что бы сразу сражать девчонок наповал. Поэтому на этом свидании и "выпрыгивает из штанов", заваливая букетами и всем остальным, ну что б вот ну точно получилось.
Логично? логично

Стал бы он это делать, если бы у него ещё штук 10 девочек писали с предложением погулять? думаю нет. Вполне себе справедливо

Единственное, что может человек чувствует себя грустеньким. Мол, ну как же так, одним всё а другим ничего... Пф, поверьте, вовсе не всё. И у девчонок есть те, что на них не смотрят. Или там надо в лютую конкуренцию играть. Правда, мы играть не особо любим в такое, что есть то есть. Я вот не стану.

раскрыть ветку (8)
DELETED

а тут и нет наезда. Пост для общего ознакомления для женщин.

Поэтому на этом свидании и "выпрыгивает из штанов", заваливая букетами и всем остальным, ну что б вот ну точно получилось.
Логично? логично

Для меня логично, а вот человек, который писал нет. Там нет такой логики. Там иная логика - я мужик хочу секса. Дарить цветов или ухаживать я не буду. это политика потреблядсва. Секс с женщиной должен быть только с той которая сама меня хочет ( правда за какие заслуги не особо понятно)

так что я пока общался сам за голову хватался. Я думаю если вы зайдёте в паблики МД в том же контакте, то у вас волосы вообще поседеют.

раскрыть ветку (6)
0

Не за какие. О том и речь, что в целом секс и отношения на самом деле не за заслуги, а потому что есть влечение.

( правда за какие заслуги не особо понятно)

раскрыть ветку (5)
2
DELETED

слышал такую фразу - без труда и не выловишь и рыбку из пруда? Из-за того, что ты голодный рыба сама в руки не прыгнет.

раскрыть ветку (4)

Если человек нравится, то его "Труд" - появление на месте и, ну, максимум общение. Если не нравится достаточно - начинаются рассказы про долги.

Из тех, кто будет рассказывать, что мужик должен, определенный процент запросто давали, дают и хотят давать за просто так, если партнер будет достаточно привлекателен.

Если у вас в личном опыте так не было, ну, ваш опыт :D Судя по взглядам вашим, есть ещё вариант, что вы и не пробовали, а покорно слушаете, что мужчинам обязательно надо как-то что-то заслуживать перед конкретной девушкой. Именно о таких людях в комментариях и речь. Закономерно вам эти комменты и неприятны :)

раскрыть ветку (3)
0
DELETED

у тебя язык подростка. такой же не складный. Начитался где-- то ерунды и сейчас мне пересказываешь своими словами даже не понимая смысл. У тебя мысли мечутся туда сюда без всякой системы в итоге выходит сумбур. Общайся ка ты лучше со сверстниками. В моих постах пока тебе делать нечего. оНи слишком сложные джля твоего понимания. Если ты тут будешь писать думаю дело закончиться тем, что я тебя скорее всего забаню.

раскрыть ветку (2)
0

лол. Помогу, чтоб было поструктурированнее:

1. Если человек нравится, то его "Труд" - появление на месте и, ну, максимум общение.

2. Если не нравится достаточно - начинаются рассказы про долги.

Из тех, кто будет рассказывать, что мужик должен, определенный процент запросто давали, дают и хотят давать за просто так, если партнер будет достаточно привлекателен.

3. Если у вас в личном опыте так не было, ну, ваш опыт :D

Какой ерунды? Вся суть комментария: "если вы достаточно привлекательны, то зачастую трудиться с конкретной девушкой вообще не понадобится" :D Можете не соглашаться, "can't stop coper from coping". Продолжайте трудиться, товарищ трутень

раскрыть ветку (1)
DELETED

Общайся со сверстниками, играй в футбол и не читай всякой ерунды.

0

"Пф, поверьте, вовсе не всё. И у девчонок есть те, что на них не смотрят" у девушек гораздо меньше процент вот таких. Они и "ниже среднего" оценивают гораздо больший процент мужчин, чем в обратную сторону. Мне-то норм, но как есть. Сказать, что перекоса тут нет невозможно.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы