А я тут не совсем поняла наезда
В смысле - такое тут читала что за голову хваталась.
Идея же, что каждому заинтересованному лицу должно быть ну... потрачено и затрачено одинаково - здравая.
Где ж тут что-то плохое? И про койки справедливо.
Другое дело, что люди часто путают остроту вопроса и потребности. Неравенство часто создаётся не судьбой же сверху.
Просто вот я сегодня хочу срочно хочу заказать торт, поэтому за его срочный заказ, готовку и всё прочее готова оплатить х2-х3 и так далее. Потому что мне так захотелось, для меня срочно.
По обычным затратам - это я должна была за 2-3 дня заказывать до даты.
Так же и в плане постели порой бывает. Мальчику срочно, у мальчика горит. И не знает и не умеет или не обладает он такой внешностью, что бы сразу сражать девчонок наповал. Поэтому на этом свидании и "выпрыгивает из штанов", заваливая букетами и всем остальным, ну что б вот ну точно получилось.
Логично? логично
Стал бы он это делать, если бы у него ещё штук 10 девочек писали с предложением погулять? думаю нет. Вполне себе справедливо
Единственное, что может человек чувствует себя грустеньким. Мол, ну как же так, одним всё а другим ничего... Пф, поверьте, вовсе не всё. И у девчонок есть те, что на них не смотрят. Или там надо в лютую конкуренцию играть. Правда, мы играть не особо любим в такое, что есть то есть. Я вот не стану.
а тут и нет наезда. Пост для общего ознакомления для женщин.
Поэтому на этом свидании и "выпрыгивает из штанов", заваливая букетами и всем остальным, ну что б вот ну точно получилось.
Логично? логично
Для меня логично, а вот человек, который писал нет. Там нет такой логики. Там иная логика - я мужик хочу секса. Дарить цветов или ухаживать я не буду. это политика потреблядсва. Секс с женщиной должен быть только с той которая сама меня хочет ( правда за какие заслуги не особо понятно)
так что я пока общался сам за голову хватался. Я думаю если вы зайдёте в паблики МД в том же контакте, то у вас волосы вообще поседеют.
Не за какие. О том и речь, что в целом секс и отношения на самом деле не за заслуги, а потому что есть влечение.
( правда за какие заслуги не особо понятно)
слышал такую фразу - без труда и не выловишь и рыбку из пруда? Из-за того, что ты голодный рыба сама в руки не прыгнет.
Если человек нравится, то его "Труд" - появление на месте и, ну, максимум общение. Если не нравится достаточно - начинаются рассказы про долги.
Из тех, кто будет рассказывать, что мужик должен, определенный процент запросто давали, дают и хотят давать за просто так, если партнер будет достаточно привлекателен.
Если у вас в личном опыте так не было, ну, ваш опыт :D Судя по взглядам вашим, есть ещё вариант, что вы и не пробовали, а покорно слушаете, что мужчинам обязательно надо как-то что-то заслуживать перед конкретной девушкой. Именно о таких людях в комментариях и речь. Закономерно вам эти комменты и неприятны :)
у тебя язык подростка. такой же не складный. Начитался где-- то ерунды и сейчас мне пересказываешь своими словами даже не понимая смысл. У тебя мысли мечутся туда сюда без всякой системы в итоге выходит сумбур. Общайся ка ты лучше со сверстниками. В моих постах пока тебе делать нечего. оНи слишком сложные джля твоего понимания. Если ты тут будешь писать думаю дело закончиться тем, что я тебя скорее всего забаню.
лол. Помогу, чтоб было поструктурированнее:
1. Если человек нравится, то его "Труд" - появление на месте и, ну, максимум общение.
2. Если не нравится достаточно - начинаются рассказы про долги.
Из тех, кто будет рассказывать, что мужик должен, определенный процент запросто давали, дают и хотят давать за просто так, если партнер будет достаточно привлекателен.
3. Если у вас в личном опыте так не было, ну, ваш опыт :D
Какой ерунды? Вся суть комментария: "если вы достаточно привлекательны, то зачастую трудиться с конкретной девушкой вообще не понадобится" :D Можете не соглашаться, "can't stop coper from coping". Продолжайте трудиться, товарищ трутень
"Пф, поверьте, вовсе не всё. И у девчонок есть те, что на них не смотрят" у девушек гораздо меньше процент вот таких. Они и "ниже среднего" оценивают гораздо больший процент мужчин, чем в обратную сторону. Мне-то норм, но как есть. Сказать, что перекоса тут нет невозможно.

Война полов
9.7K постов3.5K подписчиков
Правила сообщества
ℹ️ Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.
❌️ В Сообществе запрещены:
1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.
2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.
3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.
✅️ Администрация Сообщества обладает следующими полномочиями:
1. Исключать публикации из Сообщества в случае, если их содержание противоречит тематической направленности или принципам Сообщества.
2. Скрывать ветки комментариев, в которых конструктивный диалог уступил место взаимным оскорблениям и неэтичному общению.
3. Применять к участникам меры дисциплинарного воздействия (баны) в случае систематического деструктивного поведения:
- временное ограничение доступа к Сообществу (при первичном выявлении нарушений);
- бессрочное ограничение доступа к Сообществу (при неоднократном несоблюдении установленных правил).
Окончательное решение о применении той или иной меры принимается модераторами Сообщества на основании анализа конкретных обстоятельств каждого случая.
🆘️ Для оперативного привлечения внимания модераторов Сообщества воспользуйтесь служебной командой: