Комментарии...
После армии поступил в Ленинградский горный институт. Практику проходил в Парагвае. Там и познакомились. У неё там тетя. Сестра отца. Ей было 16. Мне 24. Сельская драка. Все как в России или Беларуси. А она, Катарина, как бензопила. Задиристая. Она мне сразу приглянулась. Я её выдернул из общей кучи, а потом только в штабель укладывал тех, кто на её крики (обидные) кидался.Как искра пробила. Обоих. Потом я уехал. Два года, без выходных, я херачил на Удачном. Это карьер в Якутии. Я, по специальности, инженер-технолог буровзрывных работ. Брал подработки. Совмещения. На износ, короче. Раз в год летал на неделю в Чили. Когда Катарине исполнилось 18 лет, улетел в Чили. С концами. Расписались. Её отец не принял наше решение. И мы с женой полтора года жили в морском контейнере на окраине порта. Копили деньги. Было тяжко. Очень. Она училась в мединституте. Я устроился в Codelco. Это одна из основных, а по факту основная добывающая компания в Чили. Потом купил землю, и начал строить дом. Но это уже совсем другая история.
И да.. Под гаражом у меня закопан тот самый контейнер, типа подвала, в котором мы жили. А чё я его буду оставлять, деньги то уплочены..