Во всем правы. Но людям с пониженной эмпатией и низкими моральным качествами всегда приятно представлять, как кто-то жестоко расправляется с неприятными им людьми. Здесь вот предлагают расчётливых красивых девушек убивать. В другом комикс будут священники, чиновники, мигранты или евреи.
Лёгкий, хотя и подлый способ понравиться аудитории
В том, что на шуточный комикс у них подгорело так, словно Затас с транспарантом "убивай всех баб" вышел?
Ну как бы первый коммент раскрывет суть: напишешь, что хочешь убивать всех женщин с накаченными губами- коммент удалят, как разжигающий насилие. Сделаешь про это комикс - и вуаля, ты в топе. А недавно всем пикабу хейтили "Непосредственно Каха 2", но это другое видимо.
Тут ещё недавно все на вилы поднимали "Непосредсвенно Каха 2", хотя это же просто шуточный фильм, по такой логике
Просто те кто поднимали на вилы и те кто наслаждается подобным юмором это разные люди. На каху много кто пошёл в кино и получил удовольствие. Успели собрать 355 лямов до снятия прокатного удостоверения. XD
Так что автору нечего переживать, поклонников всё равно будет достаточно.
Если вы каждый день по 10 раз будете видеть шутливые, полушутливые и серьезные призывы "убивай всех ... *подставьте группу лиц, к которой себя относите*", будете ли вы смеяться над сотым комиксом на эту тему?
С задолбавшей шутки смеяться не буду, но и причитать в комментариях о низком интеллекте, быдловатости и уж тем более сравнивать автора с Геббельсом, не буду)
А еще добавлю, у моего друга девушка очень любит дорогие спа салоны и тд и тп, но она не ищет мужчин которые ей это обеспечат, а сама себе зарабатывает, (а не пишет высеры как те обезьянки в комментах)мой друг так же себе на свои хотелки зарабатывает,это здоровые отношения.
Ну как минимум в этом 1) если им приходится вкладывать кучу денег что бы выглядеть не как зомби, то тут уж извините, значит не дано внешности от природы либо образ жизни как у бомжа алкаша, с вредными привычками, у меня девушка выглядит отлично (не только мои слова)без этого ,ибо дано от природы и не пьет не курит соблюдает режим сна , питания 2) накладные ресницы, ботексные губы, очень смешно, по моему сейчас над этим наоборот все смеются, так как мадемуазели с коровьими ресницами и когтями по 10см и такими же губами выглядят как будто из фильма комедии. 3)Моя девушка про таких мадам говорит следующее-если так у них горит пукан, то прежде чем открывать свой ротик , сами пусть соответствуют для начала статусным мужчинам (а не будучи тупой пиздой с 3 классами школы, которая сидит в инсте и лайкает таких же куриц, а вечерами упарывается винишком как у них модно, и не считая себя алкашкой при этом)и то что если для них зп мужчин это основополагающий фактор то пусть называют это проституцией а не отношениями.