woman
Забавно смотреть как женщины обсирают подпивасное быдло зарабатывающее 30к в месяц, хотя зачастую имеют такую же генетику, что говорит о том что будь они мужиками были бы такими же подпивасами
Когда женщина хочет оскорбить мужчину, она что говорит? "Че ты ведешь себя как баба?" То есть женщина для женщины автоматически хуже мужика.
Хочешь обидеть мужика - скажи, что он спит с мужиками. Хочешь обидеть женщину - скажи, что она спит с мужиками. Спать с мужиками - тот еще зашквар.
Мне казалось "ведёшь себя как баба" это про то как ожидания соответствия гендерному стереотипу, разбиваются об иную стратегию поведения.
а вот и нет. Баба-само по себе обидное слово. И фраза про "ведешь себя, как баба"-именно про то, что человек себя неправильно ведет, а не про то, что женщины плохие. Ибо женщина и баба-разные вещи. Вот если бы кто-то сказал :" Что ты ведешь себя, как женщина"- вот тогда можно умничать. А пока: хорошая попытка, но нет.
Баба-само по себе обидное слово.
Настолько же обидное, как и "мужик". Мужик\баба- равнозначные наименования, так-то. Если не ударяться в этимологию, а воспринимать как обычное просторечие - ничего обидного в них нет.
Я, например, тоже не являюсь крестьянином низшего сословия, выполняющего простейшую грязную работу при доме хозяина, однако фраза "мужик, сигаретки не будет?" для меня, например, обидной не является, ибо предельно понятно, что в подобное обращение человек вкладывает совсем не вышеописанный исконный смысл.
женщины и мужчины по-разному относятся. Вам и "чувак" не обидно. А погугли, что значит). Лично я не баба, ко мне попрошу данные обидные слова не применять)
Это выражение ругательное, попрошу его ко мне не применять. Ну и сайтик у нас! То комиксы рисуют, то обзывают, а еще боремся за почетное звание сайта высокой культуры досуга! Это же кошмар! Кошмар!
Ну, вы же сами называете асболютно незнакомых вам людей инцелами, а всех остальных - "мужиками", хотя, разумеется, не факт что вкладываете в последнее пренебрежительный исконный смысл.
Я и баб бабами называю, включая себя)) Инцелами я называю людей, которые сами себя окрасили в те цвета, в которые окрасили.(С)
Я о тех интересных личностях, которые почему-то называют куколдами людей, которым не интересно, сколько входящих было у его подруги до него. Хотя всем понятно, что куколдам это крайне интересно, и лучше в подробностях, идеально с видео для друга.
Я о тех интересных личностях, которые почему-то называют куколдами людей, которым не интересно, сколько входящих было у его подруги до него
Ну, это вот было вообще неочевидно, ибо наречения подобных индивидов термином "куколд" я как-то никогда не замечал.
Куколдами обычно нарекают тех, кто прощает измены и\или спокойно сносит явно двусмысленное общение своей дамы с её "друзьями". Тут параллель уже прослеживается, в отличие от вашего варианта.
Инцелами я называю людей, которые сами себя окрасили в те цвета, в которые окрасили.И тут работает примерно такая же логика, как и с "куколдами" в вашем варианте?=) Т.е. строго наоборот?
Вам повезло) у меня пример есть.
#comment_282355901
и это только тот, который я могу быстро найти. Подобные комменты есть во всех срачныж темахИ тут работает примерно такая же логика, как и с "куколдами" в вашем варианте?=) Т.е. строго наоборот?
это условно обозначение, типа юдофобов) если человек говорит, что все бабы- тупые бляди, то я его условно инцелом называю. Так легче. К @ZaTaS я нормально отношусь, если что. Но Комус мудатский)
Ммм, я вот тут написал, что неочевидно, и буквально сразу же в подобную ветку попал. Вынужден признать собственную капитуляцию, возможно вам будет интересно: #comment_284137967
- привет подружка!!
повторюсь #comment_282355901 таких комментов много, но вы их не замечаете. Селективное восприятие, все дела. Меня, кста, минусили, когда да я была против потребительского отношения к мужчинам. #comment_273199931 пруф) Платон мне брат, но истина дороже. Жаль, что для вас все не так
Не, у этого явления есть даже название - реклейминг. Когда оскорбительное для какой-либо социальной группы слово подхватывается этой же группой. Тут ситуация, как со словами «ниггер», «задрот» и т.д. Своим можно, от посторонних - уже немного оскорбительно.
ну не знаю. только недавно видела пост, где "нормальные бабы не против днк теста" (с) -автор так баб(!) защищает, которые нормальные по его мнению. Хотела прокомментировать про баб (!), но потом решиа, что ну его, пусть дальше в окружении баб живет. Ему же норм. А от женского пола такое слышать вообще дико. Как и про "мужиков" , кстати.
Да нормальные слова, я вот не вкладываю в них ничего негативного. Просто что-то менее официальное, чем "мужина" и "женщина", как "чувак", только разделённый по полу