5 постов-ответов
Ниче не имею против твоих комиксов, местами клёво, но сейчас ощущение, что ты и обиделся на реакцию пикабушников, и пытаешься оправдаться этим постом.
PS: От предыдущего охуела комикса, конечно.
PS: От предыдущего охуела комикса, конечно.
раскрыть ветку (22)
Ну хуй знает. Как я понял ТС немного ахуел и выехуеть не смог от реакций на комикс. НА КОМИКС БЛЯТЬ!!! Вот и все, а не обиделся. Тут даже в этом посте в комиксе все понятно.
раскрыть ветку (15)
Автор ахуел? Скорее оправдание или что еще хуже, упрек в сторону комментаторов, дескать неженки, им и в компьютерные игры не стоит играть.
Я вот играл в десятки игр не просто жестоких, а ультражестоких.
Но там всегда жестокие персонажи так себя ведут, потому что они либо моральные ублюдки, либо сражаются с еще большим реальным злом, а зачастую и то и другое.
Вторым же комиксом, автор пытается оправдаться, типа чотакова.
Ты пишешь:
НА КОМИКС БЛЯТЬ!!!А давай он нарисует комикс где твою мать насилуют таджики? Обидишься? Ну, а чо комикс же блять.
Не хочу задеть твою мать, но это лишь пример того что есть некоторые вещи которые априори нездоровые и их оправдание это чистейший мрак.
Представьте в нацисткой германии веселые комиксы как режут русских солдат, сжигают детей в печах заживо, да и просто весело проводят время, калеча и убивая женщин, стариков и детей.
Это крайний пример, но он нужен чтобы вы понимали, фраза:
НА КОМИКС БЛЯТЬ!!!Не может быть оправданием.
ещё комментарии
Нахуй вы в интернеты заходите? Тут на каждом шагу мамкоебы, шлюхи, убийцы и прочий биомусор.
раскрыть ветку (3)
И что мне мешает написать человеку что он конченный деградант? Это же интернет. Почему вы считаете что никого не должно волновать что нарисовано, но должно волновать что сказано? Я выражаю свое мнение как хочу и по каким поводам хочу. Захожу за этим в интернет в том числе.
ещё комментарии
Ну написали Вы, что он дегенерат. Ну что это изменит? Смысл этого всего? Зачем обращать внимание на то, на что вы повлиять-то не можете? Нравится? Посмейся! Не нравится? Пройди мимо, не обращай внимания. Это выводит из равновесия, потому что пропускаете через себя, а зачем? На себя проецируете? Больно надо переживать от того, что кто-то тас где-то нарисовал.
Вам удачи! И не принимайте близко к сердцу всякую хуйню))
Вам удачи! И не принимайте близко к сердцу всякую хуйню))
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
Пускай рисует. Это же не моя мать. Моя мать дома, и ее никто не насилует. ЭТО КАРТИНКА!
Нацистские комиксы как режут русских солдат? А как по твоему для чего это? Чтобы так же поджечь пердаки! Вестись на такую хуйню в 23 году, такое себе.
Меня обидит, только если ты стоя напротив меня скажешь «ебал твою мамку», за что сразу полетит подача в лицо. Все!
Да я еще раз это напишу: «НА КОМИКС!». Серьезно?
Нацистские комиксы как режут русских солдат? А как по твоему для чего это? Чтобы так же поджечь пердаки! Вестись на такую хуйню в 23 году, такое себе.
Меня обидит, только если ты стоя напротив меня скажешь «ебал твою мамку», за что сразу полетит подача в лицо. Все!
Да я еще раз это напишу: «НА КОМИКС!». Серьезно?
раскрыть ветку (2)
Дело не в том чтобы вестись на это. А на то что в глазах многих автор оказался мудаком и ему это открыто высказали и даже объяснили почему так считают. А он наслушался комментариев!!! Ещё раз: КОММЕНТАРИЕВ! Пошел сочинять новый оправдательный комикс. Чел ну ты чо. Как мы видим, автору не похуй на комментарий, а обществу не похуй на творения автора.
Вообще к слову суть любого искусства что его можно обсуждать. А ещё можно обсуждать автора, какими он мотивами руководствовался. И хуесосить авторам, если эти мотивы кажутся неправильными.
Вообще к слову суть любого искусства что его можно обсуждать. А ещё можно обсуждать автора, какими он мотивами руководствовался. И хуесосить авторам, если эти мотивы кажутся неправильными.
раскрыть ветку (1)
Ну это уже к автору вопросы. Я во втором комиксе увидел, что он ахуел от реакций, не более. А если он обиделся, то дурачок еще похлеще тех, кто обиделся на его комикс)
ещё комментарии
А теперь если что-то представить в виде комикса, то можно любую херню там показывать и оправдывать именно тем, что это ПРОСТО комикс?
ещё комментарии
раскрыть ветку (1)
Ну ладно, тогда и правда можно любую херню на картинке аргументировать тем, что это просто картинка.
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
Чем тебя оскорбил первый коммент? Тем ,что человек имеет свое мнение? Одинацатый коммент. Пятнадцатый коммент. Сам-то себе сможешь ответить?
раскрыть ветку (2)
Вам вроде автор написал, что это комикс это ответ на реакцию данных особ, а не на оскорбления.
раскрыть ветку (1)
Прикольно, как же у тебя полыхнуло, что аж пост отдельный запилил. Правы были в комментах, как же ты обижен.
Наоборот, вроде они должны оправдываться? По логике, здесь разница большая. Он нарисовал не существующую ситуацию, но гнобят, будто бы это реально случилось. И хотелось бы объяснений, почему их обвинение постоянно крутится вокруг денег?)
Справедливости ради, "комикс оправдания" получился хорошо. Как знала, что он что-нибудь такое нарисует, но боялась, что сделает только хуже 🤔
А так, вышло нейтрально и миленько
ещё комментарии
ещё комментарии