Комиксы
В начале нулевых, когда я был молодой и резвый, продавалась уйма всяких разнообразных комиксов. Лидером, лично для меня конечно, был Микки Маус и Том и Джерри, но хватало и других не менее прикольных комиксов (Бамси, Алладин, волшебный мир диснея, черепашки-ниндзя и так далее). У меня было достаточно много этих комиксов, которые я зачитывал до дыр, перерисовывал даже и разукрашивал. Потом, когда я подрос, они переехали в толчок как сопутствующее чтиво, что кстати неплохо так развлекало во время заседаний 😅
И вот, спустя много лет, моя дочь нашла далёкие остатки этих комиксов и ей очень понравилось, просит купить ещё. А как оказалось формат видимо непопулярен... Потому что на озон и вб куча детских "типа комиксов", а по факту - текст с одной двумя картинками.
Подскажите, уважаемые, никто не знает есть ли сейчас современные комиксы детского формата? Не супергеройские (потому что это больше для подростков), а типа Микки Мауса?
Можно конечно купить Мауса на авито, но мне хочется понять есть ли что то современное в таком формате?

Мой сын любит Хильду. Не знаю, можно ли сейчас найти все тома, их семь.
Оранж лайф, Кэт и кот, Приключения Тэдди, Эмиль и Марго, Мяумяу, комиксы по мотивам Времени приключений и Гравити Фолз
На самом деле много нормальных комиксов на маркетплейсах