раскрыть ветку (11)
Ну, такое себе, вы с баянизмом зачастую перебарщиваете. Я тот ещё интернет- задрот, буквально живу в нём, но этого ещё не видел. Ну нихуя не седой же.
раскрыть ветку (2)
Да епте. Я обычно не ору на баяны. Вообще сижу и молчу если видел, максимум - дам репорт "я видел это раньше". Но конкретно это реально баянище времен башоргру, подозрение такое что там я его и видел, лет эдак 15+ назад.
раскрыть ветку (6)
В заголовке и в тексте "Комбо" подчеркивает красным, а тег такой есть.
и чё? Красным подчёркивает словарь твоего телефона — в нём просто нет этого слова.
раскрыть ветку (1)
И я не видел. Не парься. Даже на свежайшую шутку припрется лыцарь с 49,5 наперевес и многозначительно булькнет - Бояааан.
По такой логике можно каждый день одну и ту же картинку постить, всегда найдутся те, кто не видел. Но суть в том, что те, кто не видел, могут посмотреть посты, которые были опубликованы ранее, либо в комментах бывает кидают самое выдающееся. А засирать ленту баянами, чтобы не было просвета даже для чего-то хотя бы недельной давности, это пиздец
раскрыть ветку (1)
Нет. "По такой логике" надо постить все картинки, которые не видел автор. Написано же - это _он_ её раньше не видел. Надеюсь, я не открыл ящик Пандоры. Есть дохулиард картинок, которые автор раньше не видел.
ещё комментарии