Кольца власти 2 сезон
(Лексика стилизована, знаки - авторские, орфография сопричастна, а мнение - бесценно) Любезные мои случайные читатели! Досмотрел я вот только что сеё творение мысли заокеанской. А до того: все читал, все смотрел, даже на ХИ 2 раза бывал, и один раз там был бит. Всевозможные эксперты, квенья и синдарин - говорящие, текстолитовые кузнецы и мои друзья "толчки-говнари" (с) IF - простите. Мнение, господа, мнение! Ну красиво же сняли! Ну, с ляпами, типа мгновенной слезы или меча, что то в крови, то нет, но! Масштаб - показан! Съемки - замечательные! Ну представьте себе, что после "хоббита" вообще бы ничего не было! Зачем ругать косоглазых эльфиек и негров - хоббитсов? Это сказка, а сказку передают из уст - в уста! Ну так вот вам пересказали то, что вообще могло до вас не дойти. Сильмариллы, Нуменор - из имеющегося до сериала материала вообще никто ничего бы об этом не знал (кроме читающих, разумеется). Вы себя хуже что - ли почувствовали, узнав откуда у Кольца Всевластья ноги растут? Это сказка, легенда. Хочешь - верь - хочешь - не верь. Мистер Т рассказывал своему сыну чуть ли не о кроликах в свое время. Красиво? Эпично? Не припомню я массового хейта по русской постановке Хоббита (и такая была). Хао, я все сказал.