Очень неплохо, но я еще доработал бы немного
1) отделить по яркости и оттенку штукатурку от камней. Не радикально, но все же
2) Разбить монохромность камней и черепицы. Просто легкое цветовое разнообразие. Камень чуть синее, соседний чуть краснее. С черепицей тоже самое. И все это очень легко, почти нюансами. Слой с наложением color и прозрачностью 5-10% Очень хорошо в этом плане еще заходит контраст теплого и холодного
3) Немного мха внизу у основания, и в щелях между камнями не помешает
Как человек который неоднократно пользовался колодцем в деревне, на картинке я вижу колодец изображённый с задней части, не с лицевой. И так же вижу, что ведро с водой зачем то вытащили сзади, что в реальной жизни - крайне не удобно, да и просто не разумно.
Как я это всё определил? Просто!
1. Ручка подъёма ведра, в данном случае должна располагаться справа (так как в основном все люди - правши, а не левши).
2. Даже если предположить, что на картинке мы видим колодец для левши, то когда ведро поднимают из колодца, рычаг не тянут на себя (как на картинке, если судить по намотке верёвки), а толкают от себя и соответственно верёвка наматывается в другую сторону, не так как изображено.
Приложу пару фото для понимания.
P.S. Получилось красиво.
Я как-то давно ещё подростком пытался по уроку в 3D Max (или Rhino?) сделать человечега .. короче у меня даже по инструкции получилась какая-то ебанина. Поэтому стал инженером и в моих моделях в CAD'е - всё или параллельно, или перпендикулярно, а что не параллельно и не перпендикулярно - то валяется.
Не, не, не, чувак... в наше время это не полный цикл. Осталось еще распечатать на 3Д принтере, и покрасить. А для особо упоротых - сделать в "натуральную" величину.

Blender RU
1.3K постов3.7K подписчиков