Коллектив
Сегодня накипело! Сегодня многие отдыхают. Праздник же! Но наша организация решила, что отдыхать мы будем только во вторник. Я сегодня приезжаю на работу, а здесь никого! Выясняется, что они все решили, что мы отдыхаем, а мне не сказали. Я повозмущалась, написала "подруге"-коллеге, которая всех должна была оповестить. Я бы и успокоилась, но она всех собак на меня повесила. Говорит: "Тебе что, впадлу было приехать на работу? Хотя ты могла не приезжать хоть всю неделю!". И вот тут-то меня прорвало. Я давно не повышала так голос. Что меня возмутило? То, что она знала про мою ситуацию, но всё равно протопталась по мне. 2016 год начался не самым лучшим образом. Он начался с череды похорон - сначала умер мой любимый кот, потом друг детства, потом любимый дядя, потом друг нашей семьи, а потом учительница. И это только за 1,5 месяца. Но я работала из дома. В течение суток ВСЕ задания выполняла. Но эти клуши-коллеги подняли бучу (из-за того, что я работаю из дома и не прихожу в офис) - и мне сократили зарплату. И это в тот момент, когда мне нужны были деньги на похороны.
А сегодня я приехала утром из другого района на работу. Была у бабушки, которая тосковала по сыну (мой дядя). Ехала за 150 км, чтобы не подвести коллег. Но получила в ответ только этот вопрос "Тебе что, впадлу было приехать на работу? Хотя ты могла не приезжать хоть всю неделю!" (опять же намекая на моё отсутствие в офисе).
Спасибо тем, кто дочитал мой гневный пост.