Коллега игроман
Работаю в небольшой организации,человек 8 в офисе. Подходит руководитель-У Сани завтра ДР, хотим скинуться по 200 рублей на презент, ты в доле. Я-Да, конечно.
И вспомнил случай 12 летней давности. Работал в корпорации, сотрудников 150 на этаже. Был с нами в команде (офисы по 10-15 человек) один парень. Раза 2 в месяц подходил ко мне, у такого то днюха, сын родился, мама умерла и т. д. Скидываемся по 10-20 рублей. Вроде и сумма маленькая,конечно скидываемся. Как то очередное ДР у сотрудника, с которым часто общаюсь по работе. Сдал 10 рублей нашему коллеге, пошёл в столовую. Встречаю там именинника, радостно ему так-Поздравляю с Днём Рождения! Вижу по его выражению лица, что где то меня наебали..
После разговора с собирающим дань выяснилось, что зарплату он спускает в игровые автоматы, а потом побирается по отделам, сшибая таким образом на пожрать до зарплаты. Обманутых оказалось много, в итоге ему бойкот вплоть до увольнения. А последней каплей к увольнению было найденное им в своей сумке говно собачье (а может и не собачье).
Ладно людей опрокидывать на деньги, но говно собачье(а может не собачье) спиздить тут уж реально перебор