Колл центр1
Что-то вот вспомнил. Пару лет назад мне на мобильный позвонил майор ФСБ по фамилии, скажем, Степанчук. Назвал мои настоящие ФИО и почти сразу в бровь спросил, не знаком ли мне некий Сидоров Иван Петрович, тысяча девятьсот лохматого года рождения. И что у них есть информация об его контактах со мной. Я практически сразу не стал отпираться, и признался, что это мой сын. Майор спросил, почему тогда он носит другую фамилию. Я снова не стал отпираться и объяснил, что это из-за того, что он украл много денег, спонсирует ВСУ и вынужден скрываться от полиции, и поэтому сменил фамилию. Майор кратко выругался и бросил трубку. С тех пор мне вот уже два года никто из ФСБ ни разу не позвонил, хотя до этого звонки были с периодичностью примерно раз в месяц. Как вы думаете, ФСБ на меня обиделись, или просто внесли в черный неблагонадежных список?
Мне в последний раз майор ФСБ звонил года три назад. Мы с мужем ехали за сыном в детский сад. А у меня телефон автоматически через блютуз подключается к нашей машине и любые входящие принимаются так же автоматом и врубается громкая связь (звонящего слышно через динамики авто). И вот звонок.
Я: Слушаю вас!
Майор: LocaSW? Это старший оперуполномоченный бла-бла-бла...
Мы с мужем просто начали ржать аки дикие лошади) И чёт "майор" трубку бросил.
С тех пор и не звонили. Хотя до этого пару раз в месяц стабильно пытались обработать. Аж обидно)