Я крашу машины уже лет 8, бампера соответсвенно тоже чиню. Вот после такой красоты я бы взял за ремонт на пару тысяч больше, а если бы туда свои руки никто не прикладывал, то сделал бы ювелирно и без шпакли, просто сварив пластик. Так что если планируете чинить пластик, едет сразу к мастерам, а не лезьте туда сами. Просто совет на будущее
раскрыть ветку (1)
Независимо от наличия у тебя других материалов, белые рассыпятся уже через пол года, им не скажешь, что других не было. Снесет потоком встречного воздуха, прилетит кому-нибудь в лобовое.
раскрыть ветку (1)
50 штук) все разом не накроются, постепенно, а это уже будет заметно. Стяжка в лобовое? фигня) а кусок пластика не улетит,он на шурупах заводских еще висит
показать ответы
раскрыть ветку (1)
черные были только больше, тут отверстия под 4 сверло, а черные в ширину под 6, это уже здоровые дыры получились бы
показать ответы
раскрыть ветку (1)
отправь ему мою фотку и спроси сколько бы это стоило вместе с покраской? я думаю больше 10к
Почему бы паяльником не воспользоваться? Куски вроде все на месте, вырезать полоски из невидимой зоны, зачистить запаять, инструкций в инете полно. Даже без покраски выглядело бы симпатичней, а после такого ремонта даже тем кто постоянно этим занимается, предстоит знатная еб*я.
раскрыть ветку (1)
Ебля никому не предстоит, мне уже дали данные где купить ту же самую херню за тысячу рублей, сдавать в ремонт этот бампер я не собираюсь , все хорошо, всем хорошо
показать ответы
А чем сверлил отверстия? Можно такие контурные полоски наклейки найти, с обоих сторон бампера наклеить)
раскрыть ветку (1)
@gr00ve, чтобы увидел, можно было вплавить металлическую сетку с помощью отвертки и строительного фена, раз уж тут испортил, то на будущее будешь знать)
раскрыть ветку (1)

Автомобильное сообщество
31.4K поста50.7K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать в автомобильное сообщество!
У нас запрещено:
-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.
-Нарушать правила сайта.
-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.
-Рекламировать что бы то ни было.
-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).
-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.
У нас разрешено:
-Создавать интересный контент.
-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.
-Участвовать в жизни сообщества.
-Предлагать темы для постов.
-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.
-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.
-Изображать коняшку при комментировании.