Колесный пароход, часть 2
Продолжая продолжать постройку парохода.Если кому интересно,то вот по такой макулатуре он делается, только в другом маштабе.
На нос был сделан и приклеен бортик с прорезями,не знаю как он называется.
Были сделаны надстройки нижней палубы,склеены,обклеены и покрашены,так как решил все надстройки делать в белом цвете.Примеряны на свои места.
На заказ вырезали лазером гребные колеса,сам бы я не смог бы вырезать так ровно.Ну,а так как они не давали мне покоя,то я их склеил
Решил сразу установить на место,это была ошибка,не критично,но доставляет неудобства.Цвето передача сильно пляшет.
Следующим этапом была установка стоек и трапов
Процесс сборки надстройки второго этажа не фоткал, поэтому только конечный результат.Девять дверей с каждой стороны,двери мало того что двухстворчатые,они ещё и маленькие ,но стекло я туда поставил.
В процессе решил делать с подсветкой, поэтому есть вопрос с каким цветом оставить с этим?
Или этим.Но я не думаю,что в то время когда эти пароходы бороздили реки у них были лампочки с холодным белым светом.
На этом пока закончу,так как на данный момент сделано не та уж много , чтобы хватило на пост ,но раз продлили самоизоляцию,тьфу на неё,то надеюсь,что скоро я его закончу.

Офигенно, однако. Свет однозначно желтый, а может даже красноватый, надо гуглить ,чем и как освещали в те времена. Но точно не белый.
А внутреннее убранство палуб/кают будет? Стулья, столы, картины на стенах? Фигурки экипажа? С ними, думаю, было бы вообще зрелищно.