@dmrusak взываю к тебе, как к мяснику, очень важно мнение... Солил, как советовал. Хранится не будет, половину уже супруга с дочерью съели...
Через призму двух дней соглашусь, что получилось слабовато. В следующий раз сделаю как надо.
презабавно, 23 подписчика... я тут читаю "Битва за Сталингралд" документалка, вот тут стОит почитать...
Неплохо! Оченно даже.
Только вместо грудинки надо брать брюшинку, но это ерунда, это для сала.
Шварте (кожу свиную) добавлять не надо.
Паприку может помельче замолоть или меньше добавить? Не знаю, твою колбасу не пробовал, но её на фото сильно заметно. Смотрю и горчицу не забыл, хорошо.
Красивая колбаска получилась, стоило оно хоть того по трудозатратам? Хотя, если хобби...
Рекомендую кстати, жидкий дым использовать, но это только с опытом, методом проб и ошибок. В принципе ты уже первую часть горячего копчения духовкой заменил, нормально же, попробовал. А жидкий дым и добавить в домашних условиях проще и для здоровья полезнее, в обычном дыме канцерогенов всё-таки много, на производстве это контролируют и проверяют, а дома - нет. Впрочем, если ты не собираешься жить вечно, делай как тебе больше нравится. Удачи.
Неплохо! Оченно даже.
Паприку может помельче замолоть или меньше добавить? Не знаю, твою колбасу не пробовал, но её на фото сильно заметно. Смотрю и горчицу не забыл, хорошо.
Красивая колбаска получилась, стоило оно хоть того по трудозатратам? Хотя, если хобби...
Рекомендую кстати, жидкий дым использовать, но это только с опытом, методом проб и ошибок. В принципе ты уже первую часть горячего копчения духовкой заменил, нормально же, попробовал. А жидкий дым и добавить в домашних условиях проще и для здоровья полезнее, в обычном дыме канцерогенов всё-таки много, на производстве это контролируют и проверяют, а дома - нет. Впрочем, если ты не собираешься жить вечно, делай как тебе больше нравится. Удачи.
Неплохо! Оченно даже.
Неплохо! Оченно даже.
спасибо! Колбаса получилась "нежная" жира как раз в тему. "Дымил" в мелкой посуде, так сказать. Жидкий дым не воспринимаю,может и зря, но тут меня не переспоришь
я ему про Фому, он мне про Ерему
ну тебя в баню, все ты понял что я хотел донести (искренне надеюсь)
я ему про Фому, он мне про Ерему
ну тебя в баню, все ты понял что я хотел донести (искренне надеюсь)
я и сказал, что буду теперь пользоваться более инновационными технологиями. И. ДА, баню я люблю
окей покапитаню: мне нужно скопировать текст чтобы процитировать его.
что мне делать? картинку цитировать?
мастер блин
окей покапитаню: мне нужно скопировать текст чтобы процитировать его.
что мне делать? картинку цитировать?
мастер блин
Я просто экспериментирую. Наберите в поиске "колбасы и копчености 1938" и будет Вам счастье. Pikabu это не тот ресурс, на котором я бы хотел заработать денег, просто делюсь опытом...
как блять он копируется, как ты блин скопируешь текст из картинки? из картинки, КАРЛ!
я уже не говорю про то что обращение к dmrusak не достигло адресата
всю картинку, КАРЛ... и пристально рассмотреть, КАРЛУША!!! Не нужно ругаться, хотите я Вам мастеркласс проведу, не шутка и не стеб
зато тем кто смотрит - не насрать. или вам на них тоже насрать?
картинки не приблизишь, текст не скопируешь, в поиске отображаются простыней.
одни сплошные минусы.
Готов поспорить, длиннопост прекрасно копируется и рассматривается вблизи, я сам так не раз делал. А если честно, я мизантроп...
нануна вы пользуетесь левыми сайтами если уже сто лет как можно делать посты любой сложности, хоть с видео вперемешку, в родном пикабушном редакторе?!